上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-27

买房很简单,是件大事也是件小事。在定这的房子之前,有段时间没关注石家庄的房市了,回了一次老家,老妈说看看房子吧,因为不着急住,就没在意。。。到了十一月底,老妈来石家庄,这个事情又被提了出来,我这才提起精神,找合适的房子。。开始注意力一直在二环附近,可是有一天老婆说附近有个房子不错,给我发了个连接,我一看价格,觉得有点贵,打电话咨询了一下说最近有活动,正好老妈也在石家庄,周六带着老妈就出发了,到了售楼处,我妈说位置不错,价钱还行,定了吧。。。我说再看看把,您这刚看就订。。。带着老妈看了看御景阁、天洲、紫晶,老妈发话说就定那了,明天交钱。。。这效率也太高了。接下来很简单了,周日交的定金,周二交的尾款。所以买房子很简单,只有适合自己的房子,没有特别合适的房子,希望大家都能买到自己喜欢的房子!!

简洁,迅速!

上东区确实不啊,不过位置好,肯定会贵一些~

版主的老妈很有先见之明哦~

版主现在住在哪啊?

引用:田佳人 在2013-02-27 10:58:50写道:原帖
上东区确实不便宜啊,不过位置好,肯定会贵一些~
版主现在住在哪啊?

冀兴尊园

老王,买房对你来说可真是简单,为什么当初不买紫晶悦城呢??

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-27 16:39:17写道:原帖

谁出钱听谁的!!

引用:老王2099 在2013-02-27 11:03:48写道:原帖
引用:田佳人 在2013-02-27 10:58:50写道:原帖
上东区确实不啊,不过位置好,肯定会贵一些~
版主现在住在哪啊?
冀兴尊园

离我家呐版主~

引用:田佳人 在2013-02-27 17:45:18写道:原帖
引用:老王2099 在2013-02-27 11:03:48写道:原帖

上东区确实不便宜啊,不过位置好,肯定会贵一些~
版主现在住在哪啊?
冀兴尊园

离我家很近呐版主~

您住哪里啊?

引用:老王2099 在2013-02-27 17:21:21写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-27 16:39:17写道:原帖

谁出钱听谁的!!

紫晶整个就是火车道围起来的,我们买的时候也去看了好几次,出紫晶小区还要等火车过了人才能过去。太扰民

引用:老王2099 在2013-02-27 17:21:21写道:原帖

谁出钱听谁的!!

紫晶整个就是火车道围起来的,我们买的时候也去看了好几次,出紫晶小区还要等火车过了人才能过去。太扰民

上一页|1|2|3|下一页
/3页