上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

3月8日,跟随者房天下看房团浩浩荡荡的出发了。这次看房本来去的意愿不大,但是后来房天下工作小编打电话说,这次有个福利:可以报销10块钱打车费。本来就觉得集合地有点远,怕赶不到,这样好了。。所以毅然决然去看了自己意向的沿二环西线的房子。。不得不说:房天下真是为业主着想,服务到家啦!

半路听工作人员说,有个看房随手拍的活动,就随手拍了几张,就在金筑香水岸的项目这里。。来看看吧,人太多,香水岸这个项目处也确实有点小,一下子就水泄不通了,壮观!

看区位,有点远,不过价位很吸引人!

一对一咨询!

查看更多精彩图片>>

最后香水岸还给到场的客户每人一只杯子 呢  ;;嘻嘻,我也领了一份! 

各种咨询 各种登记,各种算房价 哈哈!!!!

户型咨询

领了礼品 陆续出来啦,要去下一个项目了!

这么多人(⊙o⊙)… 香水岸看起来还挺有啊 又新开房源吗

引用:车起步在2014-03-11 14:18:39写道:
2楼

最后香水岸还给到场的客户每人一只杯子 呢  ;;嘻嘻,我也领了一份!   各种咨询 各种登记,各种算房价 哈哈!!!!  户型咨询  领了礼品 陆续出来啦,要去下一个项目了!

香水岸户型差点 我觉得 大部分的户型干湿不分离

发表于2014-03-12

人好多 福利不错

三月份还有看房吗

引用:杭梅一壶在2014-03-12 18:52:26写道:
7楼

三月份还有看房吗

有单场的 永邦天汇本周六  四月还有一次大看房 

引用:蓝色奶茶在2014-03-11 15:59:51写道:
5楼

各条线人都很多呢

确实 看了专题 很震撼  房天下今年开门火啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 18:51:56写道:
6楼

人好多 福利不错

第一次有打车这福利 服务也到位

4月份还有吗?这次没赶上?

上一页|1|2|下一页
/2页