上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-21

1, 朝向  坐北朝南是最好的,就是南北通透,主卧朝南,客厅朝南。最忌讳的就是主卧朝
      北或者朝西。
2,采光通风  地球上的任何生物都是离不开阳光。所以全天候满足阳光需要是非常重要
          的。所以里面的客厅,卧室要满足一定的开间。开间大,进深短。一般客
          厅要求4.5~5.5米,卧室要求3.6~4米之间。当然也不是越大越好。而且最
          是每个房间,,卫生间都能采光。
2,功能  人的生活功能要满足和享受。客厅,主卧不能少。餐厅也不能少,卫生间要足
      够面积。主卧需要个独立卫生间。从功能上来说,每种人的需求是不一样的。
      而且随着时代的发展,观念的提高,每个时代,每个地方对功能要求都不一
      样,不能简单的说哪种好或者不好。
4,动静分开,公私分开,主次分开,干湿分开

有想要免费分析自己户型的就留言吧,我会尽力帮大家的噢
希望大家以后都能装修好、。住的开心。

免费户型分析 发户型到QQ 1006683461 五分钟给你免费剖析户型。

引用:冀a000vw在2012-05-21 12:30:02写道:原帖

版主大人 吉祥~
发表于2012-05-22
引用:goddess大倩在2012-05-21 13:06:40写道:原帖
 版主大人 吉祥~

还会请安呢。。。
发表于2012-05-23
哈哈
发表于2012-06-05
引用:冀a000vw在2012-05-22 12:22:06写道:原帖
 还会请安呢。。。

那是必须的啊,小女子很乖好么...
引用:搜房网友(过客)在2012-05-23 18:19:52写道:原帖
哈哈

引用:goddess大倩在2012-06-05 10:03:45写道:原帖
 那是必须的啊,小女子很乖好么...

是啊 乖得很。。。见了更不用怀疑了 
引用:冀a000vw在2012-06-05 10:09:37写道:原帖
 是啊 乖得很。。。见了更不用怀疑了 

哈哈~ 真是闹不住~·
上一页|1|2|下一页
/2页