上一页|1|
/1页

发表于2012-04-26

2012年4月22日下午,天气晴朗阳光明媚,斑竹们早早的来到房天下室参加版主干校以及此次观影活动!石家庄房天下业主论坛2012年4月版主干校在房天下室“隆重”的拉开了帷幕!

次版主干校自召集以来,得到了众多新老版主的支持,本次活动来到现场的版主分别是:有名的西部枫景傲城东东0612”、城果——“蓝紫冰心纯棉时代—“痞子2012”、凯旋城—“chenchentkd恒大绿洲—“月色倾城8、瑞城—“地求人”、天海·誉天下—“那个谁001”、良城逸景—“ailian206”、祥云国际—“骑士666”、纯棉时代—“米米小小乐乐2012”、东古城—“xiaopan870710”、弘石湾—“我爱贝壳0201”、远见优秀班干部等。当然也有几位版主由于临时有事未能到场,不过以后还有很多机会哦!次版主干校我们是以学习交流与娱乐共享哦,正值《泰坦尼克号》3D上映,先和众多版主一期交流再去看场电影,也是件美事呢!在课堂中,我们向版主传达了一些论坛的管理方法,版主们也提出了自己的看法和问题,分享了一些经验,并对论坛发展提出了不少意见和建议,感谢大家如此的给力!也给大家发放了版主干校材料,希望大家回去后能好好看看,有不了解的地方欢迎随时找我们沟通哦。感谢大家如此的给力!
房天下正是有了各位优秀的版主们论坛才会如此的活跃,感谢你们一直以来对房天下业主论坛的支持,感谢你们!我们下期版主干校再会!

房天下版主干校就是房天下版主的“黄埔军校”!版主干校明确了论坛版主的作用和职能,提出了房天下业主论坛全力打造“中国业主第一资讯站”的宏伟目标!版主干校旨在加强和促进各个社区业主论坛及版主之间相互了解、沟通与合作,改善和协调业主与开发商、物业、装修公司之间关系。版主干校的开展吹响了建设和发展和谐社区的号角,也标志了房天下业主论坛正朝着正规化、专业化的方向大步前进!

PS:正在看电影的各位版主,别忘记回来之后交个作业哈!题目为【版主干校】+你的题目即可
先来张大合影,看看有哪些熟悉的面孔吧~

我是来看可乐酸奶的

好活动  酸奶继续努力啊

就是不知道主讲讲的如何

发表于2012-04-27
引用:可乐酸奶在2012-4-27 10:07:54写道:原帖
引用:冀a000vw在2012-4-26 20:43:53写道:原帖
我是来看可乐酸奶的
 我想看真人的

你不是都看了吗 还看什么。。
发表于2012-04-28
引用:可乐酸奶在2012-4-27 13:31:51写道:原帖
引用:冀a000vw在2012-4-27 13:27:13写道:原帖
   不是现场版的

过来看吧。
发表于2012-04-28
引用:可乐酸奶在2012-4-28 10:00:11写道:原帖
引用:冀a000vw在2012-4-28 8:28:45写道:原帖
引用:可乐酸奶在2012-4-27 13:31:51写道:原帖
引用:冀a000vw在2012-4-27 13:27:13写道:原帖
  不是现场版的
  过来看吧。
  过去就让看吗,改天给你去送小白兔

让你有来无回。。。  我是在守株待兔
上一页|1|
/1页