上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-02-10

身为80后,毕业两年了,虽然一直在奋斗,手里却依旧没有多少积蓄,眼看着周边的房价从涨三五百,到涨一两千,甚至有的还翻番了,自己也只能是在望房兴叹。在石家庄上班每月工资才两千,租房加吃饭也就消耗掉一千出头了,从刚开始租房到现在,房租也涨了三百了,越来越想买房了,可是每个月只能攒下几百。汗颜啊!
       出身农村,兄弟姐妹又多,父母供出来上学已经很不容易了,手里也没有什么钱,自己也不忍心再跟他们伸手了!可是没有房,女朋友说没有安全感,不想结婚,房租也在涨,房价也很难降,现在连利息都涨了,越等是不是越买不起呢?现在二环内几乎都五六千了,连首付都要十万以上,眼瞅着幸福就要渐渐离我而去了。
       无意间发现了这个楼盘,还在二环内,不过好像不是市证,但写着9.9W起,我着实心动了,如果自住的话证不证的无所谓吧。如果这个价格真的能买套房的话,找朋友亲戚借借先解决了也好啊!这样负担也没那么大了,等以后攒下钱还可以考虑卖掉这个换个大点的。不过心里也有些担心,这个楼盘靠谱吗?如果好不容易筹到钱全给人家了,开发商不会跑了吧?

发表于2011-02-10

我也在纠结,可是一室的家里来个人就没地儿住了

发表于2011-02-11

房子的事情还是慎重再慎重啊

去看看。。是真的不?
我也在过着紧巴巴的日子,不得已买了三环外的果岭湾……
引用:搜房网友(过客) 在2011-2-10 20:21:54写道:原帖
我也在纠结,可是一室的家里来个人就没地儿住了

是啊,打电话问了,9.9W是37.9的那个户型,不知道公摊有多大
引用:蓝色奶茶 在2011-2-10 20:29:34写道:原帖
80后也确实挺不容易的,还是抽空去看看吧

恩,想周末过去呢,这几天还要上班啊
引用:guqinger 在2011-2-11 8:38:15写道:原帖
房子的事情还是慎重再慎重啊

买房都要考虑哪些方面啊?俺是第一次买,还望多多提醒
引用:晒月亮的斯斯 在2011-2-11 9:07:24写道:原帖
去看看。。是真的不?

不知道啊,还没得空过去呢,打电话咨询了下,说是最小的那个户型是那个价,内部认购中了
引用:风情苹果 在2011-2-11 9:09:13写道:原帖
我也在过着紧巴巴的日子,不得已买了三环外的果岭湾……
 三环外感觉太远了啊,那里多少钱呢?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页