上一页|1|
/1页

发表于2012-07-13
昨晚上回家,随手拍滴,虽然手机像素不咋地,,嘿嘿,大家姑且看看吧

石兆街左右两边的已经拆的稀巴烂了。。。。。估计北上就拆到我家了。。。悲催啊。楼房有啥好的,,,

看看看看,,,乱七八糟滴

图左上角的两栋就是香水湾 了。。。。大家可以远眺看见他。。还是远眺吧。。。。

恩哼,,,这个拍的还正点,,,,表示上一张是骑着车子边骑边照滴。。手机都握不住。。。

这张是今天早上照滴呢。。。。老妈七点不到半就把我 赶出来了。说是不要迟到。。。。我八点半才上班好不。。。半个小时足够了。。。表示悲催

介个就是香水湾小区正门右边滴商铺和停车位了。有的商户已经装好开始出售产品了。比如这个卖四轮电动车滴,,,,嘎嘎。。。

恩,,姐姐表示骑车子照的,不端正,,,,当当当,这个就是大门 了。邻居们啊,亲人们啊,有空去旁边找我玩啊

瞅瞅瞅瞅,卖装饰的人好多。。。。

呵呵,,这个就不是香水湾啦。这个是我家哦。看看,规整吧,以后香水湾也会很规整滴,,,这只是个时间问题,,,,今天弟弟请假了要去香水湾看房子啦。。求个小丫头跟我弟弟结婚哈,,,,婚房就在香水湾啦。。

这个呢是香水湾的商铺啦,不过是在凌透花园的牌坊里面。一排,有卖好吃的呢,不知道以后店铺开了。还让不让卖水果蔬菜的摆摊了。表示纠结,,,,俺喜欢回家再家门口买东西吃,,,

当当当,,,,这是我家凌透花园滴牌坊啦左边就是香水湾啦。。。。虽然说,这个拱门可能不叫牌坊,可跟牌坊很像 啊。。。你们说呢
我家小区,绿化也不错吧。。嘎嘎。。我滴家。我自豪 呵呵,第一次发这种帖子,有点乱糟糟滴呢,,大家见谅啦。。。。

上面发黄滴是昨下班照滴,,,清楚滴是今天早上一早照滴呢大家要支持小蘑菇哈。。嘎嘎

引用:大五香瓜子在2012-07-13 10:59:45写道:原帖
还没有拆迁完这个是?

没拆的废墟中的钉子户。。嘎嘎
引用:逗逗猪2010在2012-07-13 11:22:12写道:原帖
楼主拍的很仔细呀
不错,都已经入住了呀

恩啊恩啊,当然啦。斑竹你买房吧。买香水湾啊。我们可以做邻居啦就
晚上有跳舞滴,,嘎嘎。。。。。黑灯瞎火跳舞滴大妈大爷叔叔阿姨们很多呢。。。。。
发表于2012-07-17
引用:野花花在2012-07-17 13:21:52写道:原帖
  哈哈,小蘑菇多大了啊呵呵呵好特耐

24了奔三了快。。。。可怜的我哦。这么快就老了。。。。我还没溜达够呢。。。
发表于2012-07-17
引用:牛奶兔在2012-07-17 11:45:19写道:原帖
好勤劳啊

发表于2012-07-18
引用:野花花在2012-07-18 08:56:50写道:原帖
引用:采姑凉滴小蘑菇在2012-07-17 14:02:16写道:原帖
引用:野花花在2012-07-17 13:21:52写道:原帖

哈哈,小蘑菇多大了啊呵呵呵好特耐
24了奔三了快。。。。可怜的我哦。这么快就老了。。。。我还没溜达够呢。。。
才24,就这么说啊?离着三十还差多呢

不远不远,再耗两年就三十了。。再耗两年就四十了。再耗两年就五十了。。。嘎嘎。。。。
发表于2013-08-28

香水湾的停车位真是让人纠结啊

发表于2013-10-14
引用:房天下友(过客)在2013-08-28 11:39:31写道:
17楼

香水湾的停车位真是让人纠结啊

怎么了 ????

上一页|1|
/1页