上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-19

刚刚看了《AA制生活》,感触很多,也许当初裸婚中刘易阳说的对,细节打败爱情。结婚是恋爱的进一步延伸,可是随着延伸衍生出来的问题也不少,恋爱时是两个人,结婚后是两家人,这中间的什么事情都能上纲上线,解决起来牵扯到的颇多,爱情也会随之变味,再也不是属于两个人的甜蜜,甚至出现了一丝苦涩、无奈,可这又是必要的过程,如果一旦磨合不好,爱情这面镜子轻则出现裂痕,重则摔得粉碎。有人说过,爱情时间长了就会酝酿沉淀成为亲情,不知道大家眼中的爱情是什么样的呢?

谈谈大家心中的爱情吧!

是啊,我很喜欢看,感觉很接近生活啊!
引用:野花花在2012-4-19 14:32:45写道:原帖
没看过《AA制生活》,但是我看过双城生活,觉得现实生活中的爱情很现实啊,时间长了爱情就会化为亲情很对啊有句话说的对啊,就是找人搭伙过日子嘛平平淡淡的才是生活啊

可是对于某些人来说,太平淡了就会没有激情,是吗?
引用:可乐酸奶在2012-4-19 14:35:41写道:原帖
爱情是理想,亲情是生活

理想源于现实,又高于现实,永远够不到,亲情平凡而温暖
引用:野花花在2012-4-19 14:48:03写道:原帖
引用:月色倾城8在2012-4-19 14:44:41写道:原帖
引用:野花花在2012-4-19 14:32:45写道:原帖
没看过《AA制生活》,但是我看过双城生活,觉得现实生活中的爱情很现实啊,时间长了爱情就会化为亲情很对啊有句话说的对啊,就是找人搭伙过日子嘛平平淡淡的才是生活啊
  要激情干嘛啊,迟早要消失的,可能我不是那种喜欢激情的人吧,我觉得平淡一下才好,嘿嘿嘿,我为人就是比较低调呵呵呵呵(年轻的时候觉得有激情好一些,现在老了啊)

不老不老,怎么能老了呢,我还没说老呢
引用:淘丫在2012-4-19 15:12:21写道:原帖
引用:月色倾城8在2012-4-19 14:43:16写道:原帖
是啊,我很喜欢看,感觉很接近生活啊!
 啊我比较喜欢看不合实际的韩剧

韩剧我看不下去,太罗嗦啦
引用:野花花在2012-4-19 14:52:44写道:原帖
引用:月色倾城8在2012-4-19 14:49:54写道:原帖
引用:野花花在2012-4-19 14:48:03写道:原帖
引用:月色倾城8在2012-4-19 14:44:41写道:原帖
要激情干嘛啊,迟早要消失的,可能我不是那种喜欢激情的人吧,我觉得平淡一下才好,....

不是吧!上学的时候总有的吧!
引用:野花花在2012-4-19 15:35:28写道:原帖
不是吧!上学的时候总有的吧!
 也是很低调啊,没办法,咱脸皮薄啊

那现在就找回你的激情吧!
怎么听着像八十的老太太说的啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页