上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-10

这个该死的社会,这么浮躁,房子成为判断我们这种单身男青年的一大分数线。

尤其是丈母娘,如果没房子,丈母娘面前都抬不起头来。

30岁之前没买房 人生就是失败者吗???

我来说说我家情况

我上面还一个哥哥,我28,哥哥32,我们兄弟俩家里负担还是挺重的。

父母就是普通工人,刚开始住的都是筒子楼,后来我爸那分房子才有真正自己的家。

可惜到了结婚季节就受到创伤了。

我哥结婚的时候,父母给了一点钱付了首付,现在轮到我了,实在拿不出了。

我疑惑,身边的哥们们都是刚工作没两年就买房子了,我人生失败吗?但是刚工作哪有钱买房子啊!!他们都是家庭条件好的,我家里这么差。

我也不好意思用我父母的血汗钱,好男儿不吃分家饭,我都独立工作了,怎么还能让父母给钱买房子呢。

父母一辈子多辛苦啊,我不能赚钱让他们享福,还花钱,怎么可能。

我会依照我自己的想法,以我的最大能力赚钱去买房子,绝对不给父母添麻烦

即使一时半会娶不到媳妇儿,也没事儿。

即使有些人觉得我是失败者,我也依旧走自己的路

楼主你真棒

一个人以别人的看法来询问 XXXX之前如何如何,就失败吗?

本身就是个失败者了

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 16:38:48写道:
2楼

楼主你真棒

谢谢你啊

引用:三七花开在2013-09-10 16:39:29写道:
3楼

一个人以别人的看法来询问 XXXX之前如何如何,就失败吗?  本身就是个失败者了

我只是以普遍价值观来询问,虽然确实本身会受到别人影响 但是我还是坚持我的路

引用:三七花开在2013-09-10 16:39:29写道:
3楼

一个人以别人的看法来询问 XXXX之前如何如何,就失败吗?  本身就是个失败者了

引用:不良少年爱猫咪在2013-09-10 16:40:22写道:
5楼

我只是以普遍价值观来询问,虽然确实本身会受到别人影响 但是我还是坚持我的路

那好吧 要是别人都买车了 估计你也会这样问

这都是自己决定 没必要这么问别人的

3楼

引用:不良少年爱猫咪在2013-09-10 16:40:22写道:
5楼

引用:三七花开在2013-09-10 16:41:22写道:
6楼

那好吧 要是别人都买车了 估计你也会这样问  这都是自己决定 没必要这么问别人的

虽然话不好听,但是有一定道理的

要是每天关注别人会不会觉得我是失败者,那多可怜

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的

引用:许愿树下的小猫猫在2013-09-10 16:42:47写道:
8楼

我也这样觉得 楼主不必气馁

引用:许愿树下的小猫猫在2013-09-10 16:42:47写道:
8楼

引用:被忽视的羊驼在2013-09-10 16:43:22写道:
9楼

我也这样觉得 楼主不必气馁

谢谢大家鼓励

上一页|1|2|3|下一页
/3页