上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

有接到电话 说让过去交房的吗??有的话大家都说一声啊   好让大家心里都有底啊

已经收到通知了,10号楼的15号交房,11号楼的大概20号交房,我家排到22号了,到时候拿钱过去就行了。这次是真的了,开心,高兴。。。。。。。。。

引用:房天下友(过客)在2013-09-09 14:31:43写道:
2楼

已经收到通知了,10号楼的15号交房,11号楼的大概20号交房,我家排到22号了,到时候拿钱过去就行了。这次是真的了,开心,高兴。。。。。。。。。

恭喜啊 现在都是这样 一部分 一部分的交了

19号

恭喜恭喜,邻居们。谁知道我们9号楼哪天交房啊,合同书写的是9月30日,不会又推迟吧。谁能顺便给问一下售楼处人员!谢谢!

发表于2013-09-12
引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 19:24:53写道:
6楼

恭喜恭喜,邻居们。谁知道我们9号楼哪天交房啊,合同书写的是9月30日,不会又推迟吧。谁能顺便给问一下售楼处人员!谢谢!

9号楼 还没有说呢

发表于2013-09-13

9号肯定会迟的,10,11合同上是6月,现在才交,推算一下呗。另外前面交房的业主还要与开发商就物业被偷换,契税缴纳时间不合理等问题与开发商斗争,后面交房的业主也要小心了

发表于2013-09-17

需要装修可以和我联系,南方施工队伍。QQ376941699

物业的消息是10.11是这个月交,9和12下个月了。我们在四号底商就是地下车库旁的,恒拓装饰。有需要咨询装修问题的可以联系我13333217760

引用:轻松老板在2013-09-09 14:15:11写道:
1楼

有接到电话 说让过去交房的吗??有的话大家都说一声啊   好让大家心里都有底啊

应该的

上一页|1|2|下一页
/2页