上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-03

有的楼盘,因为周边地段好,配套好,所以自身的价值比较高。

有的楼盘,因为自身配套的强大,带动的区域的发展,使得这个地段都了。

联邦祥云国际属于是前者还是后者呢?我们一起来看一看。

祥云国际周边500米地图:

从地图可以看到,祥云国际有石家庄火车站、吃遍中国主题公园、滨河公园等。

一个火车站可以带来很多便利,比如交通,多条公交线路,联邦祥云国际的交通势必是四通八达。

吃遍中国主题餐厅;

不过,我认为,祥云国际的不是享受别人的配套,而是给别人带来配套。

这本身是个城市综合体项目,社区南部规划为1300亩的威尼斯城,分为六大组团,有公园、30亩的水景湖面、双语幼儿园、智力等配套。

宛如碉堡一样的祥云国际:

项目是好项目、、时运不佳,不知何时能再次启动并开业、、

对吃遍中国比较感兴趣

引用:新新js在2015-12-03 09:58:38写道:
4楼

对吃遍中国比较感兴趣   

楼主你是个吃货吧

看着像是城堡,不过应该是周边配套强化它了

引用:cs75黑帝在2015-12-03 09:48:37写道:
3楼

不错,这个位置的项目确实应该是卖的不错的,但是现在开发商搞不过来,如果换一个比较有实力的开发商或许就会有好转了

引用:cs75黑帝在2015-12-03 09:48:37写道:
3楼

时运不佳是什么意思,联邦祥云国际出什么问题了吗

盖好才是硬道理 别的都没用

3楼

引用:suicede在2015-12-03 09:59:26写道:
8楼

时运不佳是什么意思,联邦祥云国际出什么问题了吗   

祥云国际延时交房,现在还在维权呢吧

好美丽 喜欢就是喜欢这种感觉的住宅  周边配套全面方便 

上一页|1|2|下一页
/2页