上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

石家庄都市怡景售楼人员服务态度太差,打电话过去咨询,还没问两句就挂电话,再打电话过去还说各种原因,什么信号不好,什么没有来电显示,没有来电显示你怎么把我的电话念出来了,我都听见了,还说没有来电显示,一直狡辩,就这服务态度,在你家买房了能放心吗?就这么点事,你们就推脱责任,买房是大事,以后有什么问题,还能指望你们为客户解决吗?

就冲你们售楼部这种服务态度也不在你们这买房!!!太不放心了

发表于2013-10-07

村里人都这样,别见怪!

发表于2013-10-08
引用:小杨0608在2013-06-20 12:02:55写道:
1楼

石家庄都市怡景售楼人员服务态度太差,打电话过去咨询,还没问两句就挂电话,再打电话过去还说各种原因,什么信号不好,什么没有来电显示,没有来电显示你怎么把我的电话念出来了,我都听见了,还说没有来电显示,一直狡辩,就这服务态度,在你家买房了能放心吗?就这么点事,你们就推脱责任,买房是大事,以后有什么问题,还能指望你们为客户解决吗?  就冲你们售楼部这种服务态度也不在你们这买房!!!太不放心了

真的吗?

发表于2013-10-14
引用:小杨0608在2013-06-20 12:02:55写道:
1楼

石家庄都市怡景售楼人员服务态度太差,打电话过去咨询,还没问两句就挂电话,再打电话过去还说各种原因,什么信号不好,什么没有来电显示,没有来电显示你怎么把我的电话念出来了,我都听见了,还说没有来电显示,一直狡辩,就这服务态度,在你家买房了能放心吗?就这么点事,你们就推脱责任,买房是大事,以后有什么问题,还能指望你们为客户解决吗?  就冲你们售楼部这种服务态度也不在你们这买房!!!太不放心了

但是房子买的不错!

发表于2013-10-14
1楼

但是房子买的不错!

发表于2013-10-17
1楼

都不是什么正规的开发商

引用:kuliuyisi在2013-10-07 14:59:10写道:
2楼

村里人都这样,别见怪!

就是

村里的房子村里的人,村里的素质能高到哪里去/?

上一页|1|2|下一页
/2页