上一页|1|
/1页

发表于2012-07-16
        养老的问题很严肃,目前的形式也很严峻啊,80后的人们都说很颓废,现在的我还有点困惑了,我们现在缴纳的养老金是在给谁养老,我们老了的时候花的又是谁的养老金啊?      
         说说你有在缴纳养老金吗?你对现在养老金的现状有什么样的体会和感慨。
发表于2012-07-16

那个为了养老处心积虑要在牢房多待几年的老人,真是让人感到悲哀啊!~

发表于2012-07-17
引用:淘丫在2012-07-16 13:38:13写道:原帖
养老对俺来说很遥远!

丫丫,眼光要放长远一些嘛
发表于2012-07-18
引用:野花花在2012-07-18 09:10:27写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-16 10:52:28写道:原帖
养老的问题很严肃,目前的形式也很严峻啊,80后的人们都说很颓废,现在的我还有点困惑了,我们现在缴纳的养老金是在给谁养老,我们老了的时候花的又是谁的养老金啊?
说说你有在缴纳养老金吗?你对现在养老金的现状有什么样的体会和感慨。
我一直在想,保险交的,以后的养老钱,花的回来吗?可是不交以后了有没有收入纠结
我也纠结
发表于2012-07-18
引用:野花花在2012-07-18 11:25:00写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-18 11:13:32写道:原帖
引用:野花花在2012-07-18 09:10:27写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-16 10:52:28写道:原帖
我一直在想,保险交的,以后的养老钱,花的回来吗?可是不交以后了有没有收入纠结我也纠结
我没有入保险,我决定....
 好好衡量一下,医保也是有必要的,就是政策是硬性规定不入养老好像别的入不了吧

发表于2012-07-19
引用:野花花在2012-07-18 13:27:33写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-18 12:02:58写道:原帖
引用:野花花在2012-07-18 11:25:00写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-18 11:13:32写道:原帖
说说你有在缴纳养老金吗?你对现在养老金的现状....

不知道,你可以咨询一下有关部门
发表于2012-08-07
引用:野花花在2012-07-18 13:27:33写道:原帖
引用:黑色曼陀罗2013在2012-07-18 12:02:58写道:原帖
说说你有在缴纳养老金吗?你对现在养老金的现状....
 自己可以交,貌似好几百 我也没交

发表于2012-08-07
比例是工资收入的18%
上一页|1|
/1页