上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-10
  自从有买房的想法后就百度查阅,查阅中发现,搜房网信息比较全面,无论是新楼盘还是二手房,都是最新的资料,随之进入论坛一看,哇,真的是群主有提议,跟贴有思想。在这个大家庭中,不仅仅是买房卖房这点事,还有更多的人文文化、更多人情味。帖子的内容更是贴近生活,简直就可以说是又一个生活百科的议论,其中也不乏高品位的跟帖,多视角的感叹!
       在看房团带领下可以看各个楼盘,在跟贴和参与中,总有小礼品的相伴,还有打卡,会赚不少的银币,让我感觉到又有了一份事情做。尽管工作之余可以做的事情很多,可是自从跟搜房网结识以来,相伴最多的就是搜房网论坛。
     在论坛里,可以发表自己真实的看法,可以展示自己拍摄最喜欢的照片,可以参与踩楼等活动,因为时间上我不能盖楼踩楼很及时,本来想放弃,于是乎就发表了一篇感受,就是对新华世贸额看法及评价。幸运的是,我被列为回帖质量高的网友,感谢淘丫的认可。有几次参加抽奖抽中后,网站站长蓝色奶茶都会及时通知我领取奖品。每次蓝茶都会邀请我参加活动,我也会在论坛里展示自己获得的奖励,比如有过一个夏凉被。我跟蓝色奶茶,可乐酸奶,野花花等各位版主和站长也成了网上交流的好朋友。
     在搜房网不仅收获礼品,更收获了友谊和快乐!我相信跟搜房网的结缘会让我从相识到相伴也会到永远,你的前进,我的参与!你的发展,我的祝愿!你的成功,我的期盼!
青山依旧也是城果业主?
你不是吗?我的职业顾问是叶子。
发表于2012-07-11
引用:青山依旧在2011在2012-07-10 17:29:27写道:原帖
你不是吗?我的职业顾问是叶子。

叶子?我不认识哦
发表于2012-07-11
引用:蓝紫冰心在2012-07-11 17:54:14写道:原帖
 叶子?我不认识哦

叫秦迎花吧。
发表于2012-07-12
引用:青山依旧在2011在2012-07-11 18:20:35写道:原帖
 叫秦迎花吧。

哪里的职业顾问啊城果的么
引用:青山依旧在2011在2012-07-11 18:20:35写道:原帖
 叫秦迎花吧。

还是不认识
引用:蓝紫冰心在2012-07-12 10:52:31写道:原帖
 还是不认识

你买的成果那个楼?
引用:青山依旧在2011在2012-07-12 13:24:28写道:原帖
 你买的成果那个楼?

4号楼
发表于2012-07-13
引用:蓝紫冰心在2012-07-12 16:54:21写道:原帖
 4号楼

最南边的那个楼是4号。视野广,选得不错!
上一页|1|2|下一页
/2页