上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-20

安联新青年广场体验中心预计2012年4月正式开放,目前正接受咨询。项目位于和平路与东二环交叉口东北角。

安联新青年广场是安联地产继安联青年城之后的又一力作。项目地处和平路、东二环交口,辐射长安区、开发区、正定新区三区商圈,总建筑面积约510000㎡,未来项目定位为石家庄市首席青年时尚地标,拥有时尚购物中心、创业型写字楼、青年住宅等诸多功能于一体的大规模、综合性、高品质的标志性城市建筑群。

其中商业部分约170000㎡,拥有大型超市、餐饮、零售、娱乐等业态,一站式的消费理念、国际最新标准的规划设计,完全体现都市时尚精英的生活品味,安联新青年广场将成为继先天下、万达广场、勒泰中心之后,石家庄市又一地标式城市综合体!  

来源:新城网

比青年城大的多啊,在这样的回款淡季安联能有如此大手笔,看来安联实力不容小窥,但是我听说安联青年城是安联所有项目里卖的最好的楼盘,很多开发商都喜欢把一个卖的好的楼盘的资金投入到新的项目或者救济其他快死的项目,称之为资金滚动。有的越滚越大,有的滚着滚着就死了。。。我希望安联能保证青年城在不影响质量的前提下正常交房。南方的建筑公司可狠可狠呢,越是最后关头越得小心啊

引用:雁过南楼在2012-2-20 19:19:08写道:原帖
比青年城大的多啊,在这样的回款淡季安联能有如此大手笔,看来安联实力不容小窥,但是我听说安联青年城是安联所有项目里卖的最好的楼盘,很多开发商都喜欢把一个卖的好的楼盘的资金投入到新的项目或者救济其他快死的项目,称之为资金滚动。有的越滚越大,有的滚着滚着就死了。。。我希望安联能保证青年城在不影响质量的前提下正常交房。南方的建筑公司可狠可狠呢,越是最后关头越得小心啊

我今天病了 发烧呢,可能烧糊涂了,有点口不择言,只是说了说个人的想法,要是说错了,大家就当我胡说八道吧

自己造个板凳

发表于2012-02-21

能和北国抗衡吗?

引用:大五香瓜子在2012-2-20 23:43:56写道:原帖
到时候去看看

偶尔我也喜欢凑热闹
引用:牛奶兔在2012-2-21 9:46:22写道:原帖
是商业吗?是不是又要开商场百货啦~!~

据说商业住宅都有,一有商场你就这么兴奋女人都喜欢购物吧
引用:红色格子裤在2012-2-21 15:40:59写道:原帖
又是一个新型商业体啊

我觉得 石家庄的商业体这几年发展的有点过快。。。
引用:小金金2010在2012-2-21 18:48:20写道:原帖
能和北国抗衡吗?

个人认为按一般规律发展的话 绝对不能
小米,一喝多了,。。。瞎说实话
上一页|1|2|下一页
/2页