上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-30

前段时间一直很忙,一直想把植树节的照片发上了,总是没时间,今天终于算是告一段落,发些PP,谈谈感想:

几亿年前,地球归动物所拥有的时候植物繁茂,到处生机勃勃,充满了绿色,但是,智商远远高出其他动物的人类出现后,植物像被施了魔法一样的急剧减少。那是因为,人类为了建造房屋,砍伐树木所造成的。有的是因为商业需要,大批大批的砍伐树林留出空地,用来建造大楼。正因为许多人擅自砍伐树林和树木,所以大自然被破坏。 
   砍伐树木的坏处很多。大家都知道树木可以循环二氧化碳,如果大量砍伐树木,树木的数量就会急剧减少,我们呼出的二氧化碳无法得到循环。茂密的树木可以阻挡沙尘暴,前两年北京遭遇沙尘暴,整个城市被沙子所笼罩这也是因为缺少树木的保护所造成的。 
   大家都知道中原两湾城吧!以前,那里破烂不堪,那些平房的瓦是东一个洞,西一个洞,门是一块木板做的,街道里堆满了垃圾,脏及了。现在中原两湾城建起了公寓、大厦,河水清澈见底,河边杨柳随着微风轻轻摆动,这就是人们意识到了尊重自然,保护环境的重要性。 
   我希望每个人都能保护树林、保护树木,让都市的生活添一分绿色。

这作业交的也太晚了,哈哈
雁过南楼,您好!你所发的帖子“植树节感想~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多安联青年城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
 美女照片太少了 多来点,秀色可餐,不用吃中午饭啦 哈哈哈
引用:兔兔28 在2011-3-30 11:04:02写道:原帖
 美女照片太少了 多来点,秀色可餐,不用吃中午饭啦 哈哈哈

哇,真省了

雁过南楼那天没去成  没见到本人

下次活动争取来哈

PS:保护环境人人有责

引用:凹凸曼打小怪兽 在2011-3-30 11:29:49写道:原帖
下次活动争取来哈

呵呵,他会给你机会的
引用:xlj198205 在2011-3-30 11:43:30写道:原帖
 呵呵,他会给你机会的

还没见过真人呐

兰姐可以让群里活跃的人报名踏青啊

大家到时候也能见个面

顶你

发表于2011-04-10
引用:凹凸曼打小怪兽 在2011-3-30 11:29:49写道:原帖
下次活动争取来哈

一定的
上一页|1|2|3|下一页
/3页