上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

前两天去华林国际看了看房子,自己的一期的房子好多都入住了。我那也刚装修完不久。看着整个小区和谐的生活景象,心里还是很舒服的;

顺便去售楼部坐了坐,听他们说现在二期楼王现在发售中,应该就是7#楼

借用一下坛子里的沙盘图:

这个从沙盘看确实不错:

19层的高层不高不低。两梯两户生活便利;

与南向4#楼同为19层,更重要的是80米的超大楼间距舒适敞亮,毫无遮挡,采光通风都没问题;我都有点后悔没买到这样的楼栋位置;

另外户型上多为三室,看了两个,布局也都不错。位于东西楼头的一个户型挺抢眼,置业顾问说咨询的算是比较多的业主比较中意的户型。

因为有朋友也想看这里的房子,给大家多问了几句,关于现在的【购房优惠】的:

说是购房赠万元大礼包,比我当时买时优惠要打多了;

还听说了房天下4月12号有大看房,华林项目也参与了,也有独家的额外优惠,应该是优惠100元/平。总之置业顾问意思是现在买比较合适划算~~虽然有点营销的味道,不过有优惠不沾,就跟机会失之交臂了!

另外,华林国际确实在做宣传,看房天下上广告横幅显眼,说什么中华街 3号线双线联动;花园式跃层、130—160平敞阔户型。还写着一栏是购房享马尔代夫豪华双人游这个当时没问,有兴趣的可以去售楼部问问,不过我想,既然广告语已经出来了,应该是“货真价实”的!

我了解的就以上这些了。。。再去还给大家打听消息哦!

万元大礼包是什么啊? 礼品吗? 

二期的规划也很不错嘛 不知道7#楼王户型是多大耳朵

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 13:48:54写道:
2楼

还不如给现金实在 是吧 哈哈

听说7#南侧还有一个水系 是吗?

多少钱了?

引用:城府林子在2014-04-10 13:49:36写道:
3楼

二期的规划也很不错嘛 不知道7#楼王户型是多大耳朵

130—160 反正多是三室大户型的

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 13:48:54写道:
2楼

这个没细问 

现在只卖楼王吗?

1期现房还有房源吗 ? 价格多少

上一页|1|2|下一页
/2页