上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-08

“链家地产”昨天发布研究统计称,今年以来北京二手房中介共关闭门店约1000家左右,为三年来最多,其中10月关闭门店177家,已连续多月单月关闭中介门店超过100家,其中约73%为中小经纪机构。

“链家地产”首席分析师张月表示,由于限购限贷等政策持续作用,楼市成交遇冷,地产中介机构普遍遭遇生存压力。自楼市调控以来,北京二手房成交量屡创新低。北京市房地产交易管理网数据显示,10月北京二手住宅网签套数为7262套,环比9月下降约17%,比去年同期下降近一半。

张月认为,2009年房地产投资火热,经纪公司门店成交套数高,几乎所有经纪公司都盈利,出现了盲目扩张的现象。但今年受“限购令”影响,二手房市场急剧缩水,并且市场已连续多月成交走低。前两年大规模扩张的门店面临僧多粥少的局面,经纪公司将过“严冬”。

引用:可乐酸奶在2011-11-8 11:20:27写道:原帖
小的中介已经顶不住寒冬了

呵呵,是啊,没有了中介的炒作,房价但愿会降下来
引用:可乐酸奶在2011-11-8 13:38:10写道:原帖
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-8 11:26:10写道:原帖
引用:可乐酸奶在2011-11-8 11:20:27写道:原帖
  馅饼你买了房应该希望房价不降下来呀

房价将下来了,物价也就降了
引用:牛奶兔在2011-11-8 14:29:48写道:原帖
石家庄怎么样呢?

一线城市降了之后,才能轮到二线城市
引用:牛奶兔在2011-11-8 14:36:40写道:原帖
饼饼你那天怎么没去领奖呢?

我在为国家建设而奋斗呢,礼品发的啥东东啊
引用:新鲜的柠檬在2011-11-8 14:46:08写道:原帖
有点08年的感觉了,可也没见房价降~~一线城市影响更大一些

石家庄的双方还在相持
引用:可乐酸奶在2011-11-8 16:12:45写道:原帖
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-8 15:36:30写道:原帖
馅饼你买了房应该希望房价不降下来呀
  房价将下来了,物价也就降了
  先降物价吧。我觉得降房价不是一朝一夕的事,降物价还容易点

石家庄的物价已经直逼北京了
发表于2011-11-09
引用:可乐酸奶在2011-11-9 9:19:27写道:原帖
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-8 17:09:31写道:原帖
  这么高了?

对,前几天新闻报道了,石家庄已经成为仅次于北京的内地第二大高物价的城市
发表于2011-11-09
引用:可乐酸奶在2011-11-9 11:46:19写道:原帖
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-9 11:38:00写道:原帖
引用:可乐酸奶在2011-11-9 9:19:27写道:原帖
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-8 17:09:31写道:原帖
  这么高了?
  对,前几天新闻报道了,石家庄已经成为仅次于北京的内地第二大高物价的城市
  这样的工资这样的物价。。。讽刺啊。。。

畸形发展

发表于2011-11-13
引用:有钱了买个馅饼在2011-11-8 11:14:58写道:原帖
“链家地产”昨天发布研究统计称,今年以来北京二手房中介共关闭门店约1000家左右,为三年来最多,其中10月关闭门店177家,已连续多月单月关闭中介门店超过100家,其中约73%为中小经纪机构。
“链家地产”首席分析师张月表示,由于限购限贷等政策持续作用,楼市成交遇冷,地产中介机构普遍遭遇生存压力。自楼市调控以来,北京二手房成交量屡创新低。北京市房地产交易管理网数据显示,10月北京二手住宅网签套数为7262套,环比9月下降约17%,比去年同期下降近一半。
张月认为,2009年房地产投资火热,经纪公司门店成交套数高,几乎所有经纪公司都盈利,出现了盲....

朋友好,祝你笑口常开,烦请朋友支持下http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
上一页|1|2|下一页
/2页