上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2016-08-16
活动名称:【美乐乐8月返场盛宴,5折继续,壕送12100元现金红包!!!】
  • 开始时间:2016-08-15 00:00:00
  • 结束时间:2016-08-28 24:00:00
  • 活动地点:www.meilele.com
  • 8月返场盛宴,5折继续!活动多,优惠大,8月最后一次活动,千万不要错过!

• 活动内容:
  • 1.满6000加送500还包送包安装,再送12100元第三方商家现金大礼包
  • 超级满加,上不封顶,满6000送500,满10000送1400,满20000送3200,满30000送5000,满50000送8400,订单满6000并且付款30%还送12100元第三方商家现金大礼包(限指定商家使用)这么高的诚意,你还在犹豫什么?快来选购吧!
  • 2.0元抽奖,0元购物
  • 免费抽奖,苹果手机、品牌家电、红包优惠券,件件有惊喜,使用抽奖红包的订单还可参加满加活动,活动期间,每天10:00、14:00、17:00,0元购物准时开抢,每波每款限量一件,赶快守在电脑旁加入抢购大军吧!
  • 3.超值福利,硬货1元起拍,价格由你来定
  • 活动期间每周周末6款商品参与拍卖,无需押金,报名即可到店参加拍卖。
  • 4.限量神券来临,领完即止
  • 500、800、1000元神券限量领取,领完即止,13款商品,总有一款适合你。
  • 5.千万红包,准点疯抢
  • 活动期间,每天10:00、15:00、20:00限时限量抢,手快有,手慢无,看中了提前做在电脑旁准备开抢吧!
  • 6.爆款团购,超低价优惠
  • 活动期间,成功下单并且支付完成即可视为团购成功,并且享受最终团购价,活动期间可能会更换商品,一定要及时团购,不要错过了哦!
  • 7.家具建材,一件批发
  • 家具建材灯饰,一件就可以走批发价,真心实意的优惠。
  • 8.品牌店铺,联合优惠
  • 还有三叶家私、红木汇、创想家、法诗尼等知名商家联合优惠活动,有红包,有满减,快来领取属于你的优惠券吧!

该活动最终解释权归商家所有

发表于2016-08-17

快来围观吧!

活动、活动。

12100元礼包是什么?

用了优惠券还能再享受满加活动吗?

抽奖抽到实物的用付物流费吗?

不满6000是需要自己去提货吗?

0元购抢到了,免费给送到家吗?

0元购太看运气了。

优惠券怎么用?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页