上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-06
看了“无所谓”发关于违约金的帖子,难道我们只能拿到这么一点啊,还真是少啊!

延迟的时间虽说不算很长,但中间调整了两次利率,算起来还很麻烦。

2012年5月30日——2012年6月8日  8天   活期利率 0.5%   每万元补偿  1.1元。

2012年6月8日——2012年7月6日  28天   活期利率 0.4%   每万元补偿  3.07元。

2012年7月6日——2012年8月8日  32天   活期利率 0.35%   每万元补偿  3.07元。

以总房价60万计,总共补偿 60*(1.1+3.07+3.07)=434.4元。

http://ruicheng0311.fang.com/bbs/1310577627~-1/160791003_160791003.htm
这个可能要失望了。
狡猾的国瑞,算计了大家。
交房通知里说赠三个月的物业费,不知是不是在找补这一项
发表于2012-08-07
引用:搜房网友(过客)在2012-08-06 22:05:41写道:原帖

我问过一次,赠三个月物业费跟违约金没关系,不过违约金还不乐观,也许跟其它项抵消了就。
引用:地求人在2012-08-07 09:45:20写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-08-06 22:05:41写道:原帖
我问过一次,赠三个月物业费跟违约金没关系,不过违约金还不乐观,也许跟其它项抵消了就。

那点钱,就别惦记着了。
引用:无所谓36在2012-08-07 12:47:46写道:原帖
引用:地求人在2012-08-07 09:45:20写道:原帖
那点钱,就别惦记着了。

还是可以约三五好友,吃顿烧烤的呀
有啥不好意思的,开发商都那么不要脸了。艹开发商他老母也不为过。
楼下的顶一个吧
钱是肯定拿不到手的,只会给你点什么什么优惠啊,或者减免些费用,反正想从开发商手里拿钱?难上加难啊

好多开发商直接写每日违约金为总房价的日万分之零点五。
上一页|1|2|下一页
/2页