上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

前几天收到西引利那边发的两条卖车位的信息,跟家里在商量,13号去买不买。你们怎么想的

我是昨天刚去看了一下,问朋友买的纯棉那边也差不多是这个价。满大街都是他们的广告,想去抄抄底吧。不太喜欢那个,停车感觉费劲。也是没办法,没别的选择了。

13号去看看,那天问白经理说已经验收完了,我们三家之前买了一个,过两天说搬进去,停车困难了,实在不行也得弄一个。已经榨干了,这些开发商啊。

想买,早晚都用的东西。反正兜里是没钱,现目前我只能是想。。

引用:安乐窝911在2013-10-09 09:42:24写道:
2楼

我是昨天刚去看了一下,问朋友买的纯棉那边也差不多是这个价。满大街都是他们的广告,想去抄抄底吧。不太喜欢那个,停车感觉费劲。也是没办法,没别的选择了。

早晚到要买,早买早放心。

引用:安乐窝911在2013-10-09 09:42:24写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 09:53:42写道:
5楼

早晚到要买,早买早放心。

目前资金紧张,看情况吧。价格合适再说

平层说是没几个,太贵了。18万我是出不起,有这么些钱我还不如换个车。现实点,看看二层三层的吧,活得就尼玛一屌丝!

好像是一种趋势

那片的确没停车的地方,18万真是不啊

引用:轻轻的青橙在2013-10-09 10:49:50写道:
9楼

那片的确没停车的地方,18万真是不啊

哥们儿,18万说的是平面的吧,不是安的那种三层的。这个东西啊,谁需要谁买,问也没用。觉得涨就买,觉得还要就等等,反正你要用的时候估计再贵你也得买。咱们小区这个配比,至少不会再了

上一页|1|2|下一页
/2页