上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2014-01-25

其实在很久以前我就勾画了自己的未来。有一所自己的大房子,有很大的落地窗户……每天 朝九晚五的生活,周末可以坐在阳台上看着汽车、数码杂志,听着音乐……O(∩_∩)O哈哈~好吧

工作了,梦也越来越现实了,先养活自己,衣食无忧……结婚生子,有属于自己的房子……这些终于在一家人的帮助下,实现了

渐渐的,我又开始有梦了,数码播放器,耳机,一部很拉轰的手机,单反,山地或公路自行车……然后我就可以去旅游了

梦是美好的,但是,要梦想照进现实……难啊……有梦就有希望,咱慢慢来,不久后第一个梦在各种纠结中实现了,240大洋

查看更多精彩图片>>

现在很少人在用MP3了吧,但是我每天带在身边……

为了给我的SONY MP3配一个好搭档,也为了自认为是一双挑剔的耳朵,第二个梦开始了……

查看更多精彩图片>>

对,没错,就是他,森海塞尔CX300Ⅱ,使尽各种优惠券,电子券。350大洋收入囊中

之后就开始迷恋手机了,现在满大街都是爱疯啊,牛逼……咱的砖头都拿不出手,小米抢了多半年,没抢上,钟情SONY,但是囊中羞涩啊……突然偶遇大牛

查看更多精彩图片>>

哈哈,又一个实现了……可是兜儿里的毛爷爷啊

年底了,该醒醒了……

败家梦,梦无限……

捷安特,O(∩_∩)O哈哈~

对,还有他……

2014我的梦……

家当挺全乎

引用:木公儿在2014-01-25 10:12:22写道:
2楼

家当挺全乎

哇噻,你腿儿挺快啊

我来看看这败家的爷们 

引用:射手风云在2014-01-25 10:09:18写道:
1楼

其实在很久以前我就勾画了自己的未来。有一所自己的大房子,有很大的落地窗户……每天 朝九晚五的生活,周末可以坐在阳台上看着汽车、数码杂志,听着音乐……O(∩_∩)O哈哈~好吧  工作了,梦也越来越现实了,先养活自己,衣食无忧……结婚生子,有属于自己的房子……这些终于在一家人的帮助下,实现了  渐渐的,我又开始有梦了,数码播放器,耳机,一部很拉轰的手机,单反,山地或公路自行车……然后我就可以去旅游了....

买的都是好东西啊 

引用:射手风云在2014-01-25 10:09:18写道:
1楼

其实在很久以前我就勾画了自己的未来。有一所自己的大房子,有很大的落地窗户……每天 朝九晚五的生活,周末可以坐在阳台上看着汽车、数码杂志,听着音乐……O(∩_∩)O哈哈~好吧  工作了,梦也越来越现实了,先养活自己,衣食无忧……结婚生子,有属于自己的房子……这些终于在一家人的帮助下,实现了  渐渐的,我又开始有梦了,数码播放器,耳机,一部很拉轰的手机,单反,山地或公路自行车……然后我就可以去旅游了....

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 10:33:55写道:
5楼

买的都是好东西啊 

d7100 不错 

1楼

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 10:33:55写道:
5楼

买的都是好东西啊 

射手在这样 就得被媳妇剁手了

1楼

5楼

买的都是好东西啊 

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 10:35:23写道:
7楼

再来支持一贴 哈哈 加油啊 射手

1楼

5楼

买的都是好东西啊 

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 10:35:23写道:
7楼

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 10:36:03写道:
8楼

再来支持一贴 哈哈 加油啊 射手

O(∩_∩)O谢谢你哦

1楼

5楼

买的都是好东西啊 

7楼

嘿嘿

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页