发表于2013-01-24
引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:06写道:原帖
呵呵,好帖一定要顶,支持,看了LZ的帖子心中充满幸福

2013年才有的幸福帖子,不得不顶

引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:19写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:06写道:原帖
呵呵,好帖一定要顶,支持,看了LZ的帖子心中充满幸福

2013年才有的幸福帖子,不得不顶

行,有意义,有快乐,我顶!谢谢LZ给大家带来幸福

很经典,谢谢! 难得的好贴!每一次看帖,内心涌现出无比的幸福感觉

引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:35写道:原帖
很经典,谢谢! 难得的好贴!每一次看帖,内心涌现出无比的幸福感觉

特别谢谢LZ,在这个关键的时候发这么happy的帖子!

引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:44写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:35写道:原帖

每一次微笑,都是幸福的欣喜,哪个呦,发这么好的帖子,顶你!

引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:52写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-24 11:43:44写道:原帖

每一次微笑,都是幸福的欣喜,哪个呦,发这么好的帖子,顶你!

好帖,鉴定完毕,谢谢LZ提供幸福!

作为众美的业主,可以说算是是看着它发展起来的。

众美欢乐汇雄踞建华大街、南二环黄金交汇处,

紧邻南郊客运站,作为快速环城的二环路,

40分钟即可通达城市四方,紧邻南二环快速路,