上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-02
车位现在变成经营性质的了,相关手续都全了吗,高的离谱的收费经过批准了吗,让物价局的来查查,报社的曝下光,电视台也露个脸,只有事儿闹大了,才会有人管
发表于2012-03-05
引用:冷眼看房2009在2012-3-2 17:59:33写道:原帖
车位现在变成经营性质的了,相关手续都全了吗,高的离谱的收费经过批准了吗,让物价局的来查查,报社的曝下光,电视台也露个脸,只有事儿闹大了,才会有人管

http://dgbbs.fang.com/game~9~949/98538824_98538824.htm请朋友支持下
引用:牛奶兔在2012-3-2 18:16:55写道:原帖
紫阁车位是只租不卖吗

虽然租的是很贵(不合理),但是现在要卖肯定大多数人有买不起的,买这房子的年轻人居多,还贷款已然不易了,还要花十大几万买个车位,反正我买不起,就算买得起也舍不得买啊
紫阁的车位只租不卖,而且是不固定的,就是每个车位都没有装车位锁,跟停车场一样,哪里有空位就停哪。如果打算卖的话,至少装一个车位锁。

车位费贵也就忍了,物业最狠的地方在于,不装车位锁,车位不固定,以后如果都停满了,比如我住2号楼,有可能今天停在3号楼,明天停在8号楼,这是什么事啊,大家来评评理。
发表于2012-03-06
引用:牛奶兔在2012-3-5 16:38:55写道:原帖
引用:fabialucky999在2012-3-5 15:07:19写道:原帖
紫阁车位是只租不卖吗
虽然租的是很贵(不合理),但是现在要卖肯定大多数人有买不起的,买这房子的年轻人居多,还贷款已然不易了,还要花十大几万买个车位,反正我买不起,就算买得起也舍不得买啊
  这样算一年租车位几千块钱,虽然也不少,但是还是比买车位划算点吧

是啊,还是租比较好,但是希望燕都把租金降一降,要不然真是太贵了
发表于2012-03-07
真有二货去租,有钱烧的吧,严重鄙视现在去租车位的!
发表于2012-03-08

还是骑士有钱,先去占坑。如果大家都不租,看他降不降。事实上,业主们就是一盘散沙

发表于2012-03-13
引用:牛奶兔在2012-3-6 10:33:52写道:原帖
引用:fabialucky999在2012-3-6 10:31:30写道:原帖
引用:牛奶兔在2012-3-5 16:38:55写道:原帖
引用:fabialucky999在2012-3-5 15:07:19写道:原帖
紫阁车位是只租不卖吗
这样算一年租车位几千块钱,虽然也不少,但是还是比买车位划算点吧
 &n....

我觉得150~250还算合理
操蛋玩意 打死也不租、、
楼上说的对,如果年年怎么办
上一页|1|2|下一页
/2页