上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-20
今天突发奇想,把主卧那一段过道堵住,然后跟厨房打通,这样就有地方放冰箱了,然后再客厅方向给主卧做一个隐形门,这样利用空间就大了,不知道大家认为怎么样啊?

有承重墙吗?物业让打吗

引用:牛奶兔在2011-10-20 11:16:18写道:原帖
最近好像看到好几个要改C户型的

是啊  C户型设计的有点利用率不高啊 
户型图上画的黑色的边框的是不是承重墙啊 
 那电视墙就没法做了~
而且会很难看
引用:fsl840412在2011-10-20 13:22:41写道:原帖
 那电视墙就没法做了~
而且会很难看

那做一个隐形的推拉门  就是和电视墙看起来是一体的 那种   我在交换空间里好像看过     
引用:牛奶兔在2011-10-20 11:49:50写道:原帖
引用:猪猪之爱巢在2011-10-20 11:43:02写道:原帖
引用:牛奶兔在2011-10-20 11:16:18写道:原帖
最近好像看到好几个要改C户型的
是啊  C户型设计的有点利用率不高啊 
  多大平米呀

套内面积70多  
您好,我是新印象装饰工程有限公司的小王,我们是集室内装修和工程装修于一体的装饰公司,我们公司的注册资金是300万(可以看我们公司的营业执照),我们有能力说用什么装修材料,就用什么装修材料,材料进到工地后,我们会先让业主看是不是我们所承诺的材料,如果不是,业主不用签字,我们会把材料原封不动的拉回材料商城,一切的损失有我们负责,这一点请您放心,同时我们公司正在咱们小区征集样板房(我们会用接近底价的价格来做样板房,我不敢说是零利润,因为不挣钱的活,没有人去干)估计最少能便宜四五千块钱吧,同时我们还能根据装修的额度赠送门,厨卫具等,我的联系方式15933012948小王,QQ:727789716
上一页|1|2|下一页
/2页