上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-04

一期的物业都是金世界吧,现在招标,是很可能换一个物业的吗?这次是三个地块,涵盖的面积不小呢!在招标公告里写着获得主管部门颁发三级(不含暂定)及以上物业服务企业资质证书的物业服务企业”也就是说这个物业公司必须是三级以上的,不能是暂定级,一期的业主们给说说金世界物业的服务怎么样呢?如果还是金世界的话要提前了解一下啊。

不过,有一个楼盘是东胜紫御府,他们也是金世界的,我去过那个小区挺不错的!今年还获得了优秀物业的称号。

瑞和安惠项目管理集团有限公司受河北祈福乾悦房地产开发有限公司的委托,对悦城(北区)11#、15#、17#地块前期物业服务进行公开招标。
     一、 招标项目基本概况
    1、项目名称:悦城(北区)11#、15#、17#地块前期物业服务。
    2、项目地点:石家庄市长安区石德铁路以北,谈固北大街两侧。
    3、项目简介:
    第1标段为11#地块:总建筑面积224426.52m2,包括1#-3#、5#-9#高层住宅共8栋。住宅地上总建筑面积174315.23m2(不含公建配套),地下总建筑面积45706.69m2,公建配套面积4404.6m2。
    第2标段为15#地块:总建筑面积44011.76m2,包括1#-2#高层住宅共2栋。住宅地上总建筑面积35047.67m2(不含公建配套),商业地上总建筑面积719.51 m2,地下总建筑面积7742.96m2,公建配套面积501.62m2。
    第3标段为17#地块:总建筑面积59665.74m2,包括1#-2#高层住宅共2栋。住宅地上总建筑面积47553.78m2,商业地上总建筑面积1687.03m2,地下总建筑面积10159.89m2,公建配套面积265.04 m2。
    4、招标范围:前期物业服务。
     二、投标申请人资格要求
    1、具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
    2、获得主管部门颁发三级(不含暂定)及以上物业服务企业资质证书的物业服务企业,通过石家庄市物业主管部门资质核定检查,信用良好。
    3、本次招标不接受联合投标。
    三、报名方式及携带资料
   1、报名时间:2015年  12 月 23  日至2015年 12  月 29  日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,法定节假日除外);
   2、报名地点:石家庄市住房和城乡建设局物业招投标管理办公室(石家庄市中华北大街19号石房大厦1601号房间);
   业务咨询电话:0311-87024205。
   网址:www.sjzfgj.gov.cn,www.sjzwy.com;
   邮箱:ahzb6@126.com
   3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、授权委托书原件(格式见附件)、经办人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章),同时提供加盖公章的法定代表人身份证复印件1份。
   4、招标文件售价:每标段每套400元人民币,售后不退。

金世界的服务还行吧,没听说出什么原则性的问题

走的形式而已吧

暂定级是什么意思呢?

紫晶悦城的物业公司肯定是金啊

引用:魂香在2016-01-04 10:45:48写道:
5楼

紫晶悦城的物业公司肯定是金啊   

那为什么还招标呢?

金世界物业据说不错,是二级资质了

紫晶悦城的金世界物业没有评上吗?

引用:我是伪装者在2016-01-04 10:45:26写道:
4楼

暂定级是什么意思呢?   

肯定不是真正的三级,随时有注销的可能吧

时间都已经过去了 现在应该出结果了吧?都1月了

上一页|1|2|下一页
/2页