上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

大家好!紫晶悦城回迁户已经开始入住了,有个朋友是南翟营村的,他们家刚刚分了两套全阳户型,和我在紫晶悦城买的户型一模一样。这个户型个人觉得厨房特别小装上整体厨房后也就两个人可以在里面。只要不是聚会平时还是没问题的,然后说一下客厅,客厅虽然挺宽敞但是阳台两侧不是玻璃而是墙体,我朋友家住在18楼冬天是还好一些但是夏天那个大卧室肯定会特别热

查看更多精彩图片>>

而我现在也住着一套全阳户型,我们现在住的这个虽然客厅没有大阳台,看着不是太美观,但是大卧室真的很爽啊,大卧室的阳台是3面玻璃,房子西侧是水上公园,观景除了北侧看不到真是无死角啊。厨房和卫生间的设计虽然不好但是装修的时候已经改过了。整个户型设计真的是没有紫晶悦城的好。

查看更多精彩图片>>

大家出来评论下这两个户型吧,

让我们幸福,您好!您所发的帖子“全阳户型对比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄紫晶悦城(南翟营城中村改造项目)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:让我们幸福在2014-01-02 17:10:29写道:
1楼

大家好!紫晶悦城回迁户已经开始入住了,有个朋友是南翟营村的,他们家刚刚分了两套全阳户型,和我在紫晶悦城买的户型一模一样。这个户型个人觉得厨房特别小装上整体厨房后也就两个人可以在里面。只要不是聚会平时还是没问题的,然后说一下客厅,客厅虽然挺宽敞但是阳台两侧不是玻璃而是墙体,我朋友家住在18楼冬天是还好一些但是夏天那个大卧室肯定会特别热   查看....

我觉得紫晶的好

紫晶悦城的客厅大 看着爽

引用:让我们幸福在2014-01-02 17:10:29写道:
1楼

大家好!紫晶悦城回迁户已经开始入住了,有个朋友是南翟营村的,他们家刚刚分了两套全阳户型,和我在紫晶悦城买的户型一模一样。这个户型个人觉得厨房特别小装上整体厨房后也就两个人可以在里面。只要不是聚会平时还是没问题的,然后说一下客厅,客厅虽然挺宽敞但是阳台两侧不是玻璃而是墙体,我朋友家住在18楼冬天是还好一些但是夏天那个大卧室肯定会特别热   查看....

而且紫晶的装修时不用大动

1楼

富源公馆户型客厅看着太小气

紫晶悦城 的户型倒是挺好的!就是不知道出房率咋样

引用:新鲜的柠檬在2014-01-02 17:17:23写道:
2楼

谢谢

阳台3面玻璃就好了

这个算是两个阳面卧室吗?

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|下一页
/2页