上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-11
RT
引用:幸福的土豆 在2010-3-11 13:54:19写道:原帖
RT

买房子的时候,给的纸质的。没电子的。电子的需要扫描,你没有嘛
引用:北苑之恋 在2010-3-11 13:58:35写道:原帖
 买房子的时候,给的纸质的。没电子的。电子的需要扫描,你没有嘛

没有啊 买房的时候就有个合同啊 去年8月份买的
引用:幸福的土豆 在2010-3-11 14:00:19写道:原帖

就是售楼部没给你,或者是你没跟售楼部的人要。你想看那些东西,我可以扫描下放到网上。其实这个主要是宣传他们的,只能挑着看看。
肯定有 你交钱的时候给的 一个宣传册吧  
引用:幸福的土豆 在2010-3-11 14:00:19写道:原帖

头像真个性。恩,你想看哪些内容
引用:北苑之恋 在2010-3-11 14:56:22写道:原帖
 头像真个性。恩,你想看哪些内容

我想知道最近的幼儿园在哪 马上要有baby了 呵呵

好像未来强者幼儿园不错

引用:幸福的土豆 在2010-3-11 15:18:07写道:原帖
 我想知道最近的幼儿园在哪 马上要有baby了 呵呵
 好像未来强者幼儿园不错

最近的,明珠花苑幼儿园。但是看样子一时半会不能用。
引用:北苑之恋 在2010-3-11 14:05:50写道:原帖
 就是售楼部没给你,或者是你没跟售楼部的人要。你想看那些东西,我可以扫描下放到网上。其实这个主要是宣传他们的,只能挑着看看。

我的也是去年4月份买的,也是只有一个协议.您也给我发一份电子版的吧.谢谢wangchunli1019@163.com
引用:北苑之恋 在2010-3-11 14:05:50写道:原帖

怎么我交钱的时候也没给我啊?楼书是什么东西?
上一页|1|2|下一页
/2页