发表于2015-03-24
引用:房天下友(过客)在2015-03-24 16:25:57写道:
9楼

我是16号楼的,还有好车位吗?

引用:房天下友(过客)在2015-03-24 16:31:08写道:
10楼

目前  还有。若是有中意的位置可电话咨询或到物业来看下销售图。热线:82190858

销控图每天更新,若有合意的可先预定。

发表于2015-03-24

我刚去物业咨询了一下,要是自己楼下的车位卖完了可以去别的楼下买吗?

发表于2015-03-25
引用:房天下友(过客)在2015-03-24 17:03:35写道:
12楼

我刚去物业咨询了一下,要是自己楼下的车位卖完了可以去别的楼下买吗?

可以,但是都遵循一个就近原则。  组团优惠中 82190858  昨天已订购车位4个。

我看了看棕榈湾的地下车位,预定的不少。

引用:房天下友(过客)在2015-03-25 09:15:00写道:
14楼

现在,我正在组团,还有2个车位,静候参加优惠购买  82190858

引用:房天下友(过客)在2015-03-25 09:15:00写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2015-03-25 10:11:57写道:
15楼

现在,我正在组团,还有2个车位,静候参加优惠购买  82190858

组团中 优惠中  还有2位  静候参团  

我是以前办的5年固定的,现在想办理长期车位,办后还可以再重选车位位置吗?

引用:房天下友(过客)在2015-03-25 11:06:05写道:
17楼

我是以前办的5年固定的,现在想办理长期车位,办后还可以再重选车位位置吗?

可以重新选位置,5年长期1.2万元的补齐尾款就可以了。

你好,我家有两辆车 可以买两个吗,要挨着一起的

引用:房天下友(过客)在2015-03-25 14:01:37写道:
19楼

你好,我家有两辆车 可以买两个吗,要挨着一起的

可以购买两个,位置选定遵循先到先得的原则,若是想要两个在一起的,建议尽快选定购买