上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-08

告诉大家一个打狗电话。如果他们没按投诉要求及时处理,你们就向纪委举报,举报电话我也告诉你们。
投诉有两个渠道:

一是直接报市公安局打狗办(电话是89667000)。

二是直接向当地派出所投诉。记住一定要问清接电话的人名。

如果没人来处理,就向市效能办以“不作为”名义举报。举报电话:86137211、86137203、86137207、86138589

圣路西法,您好!您所发的帖子“应朋友要求,给个电话大家参考”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄盛世天骄业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:圣路西法在2012-07-08 11:21:58写道:原帖
告诉大家一个打狗电话。如果他们没按投诉要求及时处理,你们就向纪委举报,举报电话我也告诉你们。
投诉有两个渠道:
一是直接报市公安局打狗办(电话是89667000)。
二是直接向当地派出所投诉。记住一定要问清接电话的人名。
如果没人来处理,就向市效能办以“不作为”名义举报。举报电话:86137211、86137203、86137207、86138589

呵呵。楼主热心肠啊,,支持啦,,也请麻烦回访一下偶的签名链接,谢谢
叫他们打狗办,他们知道会气个半死。在派出所上班,本身怕狗的都没办法,所以接警后也只是记录一下,明白?
发表于2012-07-09
引用:搜房网友(过客)在2012-07-08 16:41:30写道:原帖
叫他们打狗办,他们知道会气个半死。在派出所上班,本身怕狗的都没办法,所以接警后也只是记录一下,明白?

呵呵,那叫什么啊。。。不过能解决问题就好
发表于2012-07-09
引用:圣路西法在2012-07-09 08:49:55写道:原帖
 呵呵,那叫什么啊。。。不过能解决问题就好

据我所知,他们不解决问题,不信试试吧。但千万别叫他们打狗办,治安办吧
发表于2012-07-11
引用:牛奶兔在2012-07-10 10:53:10写道:原帖
啊,西法你要打狗啊?

没有,朋友让发的,说也许有人用得到
发表于2012-07-11
引用:牛奶兔在2012-07-11 11:18:57写道:原帖
 啥时候写 与搜房的故事啊 西法 俺等着呢啊

难道要写些跟兔子的那些事儿?。。算了吧
发表于2012-07-15
引用:牛奶兔在2012-07-13 14:20:25写道:原帖
 那也行啊,也可以写和悠悠的那些事儿

悠悠是谁啊,还是跟兔子吧。。。
发表于2012-07-16

打狗还是要用肉包子!
不解释。

上一页|1|2|下一页
/2页