上一页|1|
/1页

发表于2012-05-10
   消息称,发改委将于2012年5月10日凌晨,下调汽柴油零售价格,汽油下调330元/吨,折合0.24元/升;柴油下调310元/吨,折合0.26元/升。
 发改委说:涨多跌少是必然的。 每次油价上涨或者下降都会出点事。不知道这次又想搞什么新花招?
提前降低油价,不按自己定的规矩出牌,其实是与两桶油搞的花招和阴谋,为的是防止油价降价过大,降价后在规定的‘22个工作日’内油价就不可能满足降价的条件,就可以不再进一步降价,提前降价实际是为自己止损的阴招!

引用:可乐酸奶在2012-5-10 15:38:58写道:原帖
貌似只有中国的油价这么波动

都是波动的。。不过国情事是在波动中上升
引用:可乐酸奶在2012-5-10 17:32:32写道:原帖
引用:圣路西法在2012-5-10 17:21:23写道:原帖
引用:可乐酸奶在2012-5-10 15:38:58写道:原帖
貌似只有中国的油价这么波动
  我记得以前听一个炒黄金外汇的分析石油,三大石油之一的啥啥啥(太久了,我忘了)的价格计算方法使得他那的原油价格基本上没有波动

这你也有研究啊。。呵呵别在房子那混了
我记得以前听一个炒黄金外汇的分析石油,三大石油之一的啥啥啥(太久了,我忘了)的价格计算方法使得他那的原油价格基本上没有波动
  研究了20多天,后来来研究论坛里的人了

研究人不错。。呵呵,心理很复杂的
发表于2012-05-11
引用:可乐酸奶在2012-5-10 17:48:00写道:原帖
引用:圣路西法在2012-5-10 17:38:26写道:原帖
  研究了20多天,后来来研究论坛里的人了
  研究人不错。。呵呵,心理很复杂的
  心理就不研究了~ 话说,你秒中了电热锅,知道不?

知道了,谢谢,。。有时间过去领了。。嘿嘿,真是贪财
引用:可乐酸奶在2012-5-11 13:37:08写道:原帖
引用:圣路西法在2012-5-11 13:09:51写道:原帖
 知道了,谢谢,。。有时间过去领了。。嘿嘿,真是贪财
  嘿嘿,真是幸运

其实你们也可以参加啊。。。
引用:可乐酸奶在2012-5-11 14:39:14写道:原帖
引用:圣路西法在2012-5-11 14:29:49写道:原帖
 其实你们也可以参加啊。。。
  不行~这是网友给网友的奖品,俺们不能参加

怎么不行啊??你们也应该是网友。。难道把自己置身事外??
引用:可乐酸奶在2012-5-11 15:16:35写道:原帖
引用:圣路西法在2012-5-11 14:42:34写道:原帖
 怎么不行啊??你们也应该是网友。。难道把自己置身事外??
  我们也是员工~~不能参加

亲民。。一定要亲民
上一页|1|
/1页