上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-15

北郡C区帕提欧10号楼业主请速度进群  群号:279456769  请已购房C区10号楼的业主速度进群。

还没进群的10号楼业主速度进群了 人员已经不少了 还没进群的邻居 大家都在等你 等人差不多齐全的时候咱们就要组织业主活动了 还没购买的朋友请不要加了 本群不是咨询群 全部都是业主 请在申请进群的时候注明你的层数和房间号

10号楼的业主在哪儿呢~~欢迎论坛,群里都交流哦

业主们快来看看吧!!

要进就选择大群 165131632  五百人大群等待您的加入

引用:北郡帕提欧 在2013-04-15 15:13:07写道:原帖
要进就选择大群 165131632
五百人大群等待您的加入

你发你的帖子去 来我这发什么帖子 我建的只是10号楼的业主群 跟你的大群没关系 你去发你的大帖子去

发表于2013-04-16
引用:恋太子 在2013-04-15 16:03:30写道:原帖
引用:北郡帕提欧 在2013-04-15 15:13:07写道:原帖
五百人大群等待您的加入

你发你的帖子去 来我这发什么帖子 我建的只是10号楼的业主群 跟你的大群没关系 你去发你的大帖子去
额 淡定点 都是邻居们 两个群都进不就行了吗

五百人大群等待您的加入

禁止起哄,互挖墙脚,和谐共处,要不然把你俩都消灭了

引用:大红小枣儿 在2013-04-16 11:18:00写道:原帖
五百人大群等待您的加入

我建群的目的就是为了我们10号楼的业主联系起来方便 有什么事可以随时在群里咨询 跟他的目的冲突吗?我发的10号业主群的帖子他全来挖墙脚 他到底什么意思 你们也该管管了

引用:恋太子 在2013-04-16 11:25:05写道:原帖
引用:大红小枣儿 在2013-04-16 11:18:00写道:原帖
五百人大群等待您的加入
我建群的目的就是为了我们10号楼的业主联系起来方便 有什么事可以随时在群里咨询 跟他的目的冲突吗?我发的10号业主群的帖子他全来挖墙脚 他到底什么意思 你们也该管管了

恩恩,不冲突,大家都是为了邻居好,不要伤了和气哈,点评批评北郡帕提欧一次

楼主 息怒 我不发了啊

上一页|1|2|下一页
/2页