上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

最近没上网,也没关注房子动态,今天一看,不看不知道,一看吓一跳,翰林雅筑的均价一下子飙升到了7000元/平米。说多少我也有点不相信自己的眼睛,凭什么涨这么多,真实价格还是虚晃一枪?待我简单分析一下。

雅筑的房子卖到现在,一直有争议的就是土地性质,房子盖的说慢不慢说快不快,现在也都封顶准现了,所以进度不用担心,交房也是可以在计划内的。。问题是刚在官网看到回复说这里的规划有问题,它还敢这么涨,有点没道理。不过细想一下,其实也正常,没有一个楼盘愿意让自己的房子,网络算是个业主了解市场的渠道,价格也就看看罢了,开发商提升价格,一是房子不多了,咱价格也没那么重要了;二是封顶准现摆在那呢,也有点资本不是!

但是我还是忍不住打了个电话往售楼部,果然。价格没有那么夸张,说是两室6600,三室5600的均价,所以不必大惊小怪,就当茶余饭后的谈资吧!

来给大家看看证据 嘿嘿!

查看更多精彩图片>>

原来如此啊 根本没怎么涨 

原来如此啊 根本没怎么涨 

能告诉我 我在街上看到的宣传页是怎么回事吗

引用:翰林扣扣在2014-02-27 15:58:05写道:
1楼

最近没上网,也没关注房子动态,今天一看,不看不知道,一看吓一跳,翰林雅筑的均价一下子飙升到了7000元/平米。说多少我也有点不相信自己的眼睛,凭什么涨这么多,真实价格还是虚晃一枪?待我简单分析一下。   雅筑的房子卖到现在,一直有争议的就是土地性质,房子盖的说慢不慢说快不快,现在也都封顶准现了,所以进度不用担心,交房也是可以在计划内的。。问题是刚在官网看到回复说这里的规划有问题,它还敢这么涨....

看看罢了

引用:樱花草0101在2014-02-27 16:00:35写道:
4楼

买房即办证那个吧? 瞎诌呢!

引用:樱花草0101在2014-02-27 16:00:35写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-27 16:01:16写道:
6楼

我也见了 还说是70年产权的大产权

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-27 16:01:16写道:
6楼

引用:车起步在2014-02-27 16:01:47写道:
7楼

我也见了 还说是70年产权的大产权

这么明目张胆 可信吗? 

应该是一种销售策略吧

那边环境还是不错的 土地性质不敢妄言!

上一页|1|2|下一页
/2页