上一页|1|
/1页

发表于2013-12-23

前几天参加咱们论坛的抢楼活动,很幸运的抢到了东胜紫御府举办的台湾美食节的代金卷,于是有了我和女儿的东升紫御府之行!

要说这是参加活动以来离我家最近的一个楼盘了,东胜紫御府的售楼部就位于裕华路顶头,老动物园西侧!每周接送女儿上课外班我都要从这附近经过,当然这次就不仅仅是经过了,呵呵!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

首先得说售楼部够大够气派,美食节的活动也够给力。售楼部内人挺多,有抢楼获奖的网友和业主前来领奖,也有不少新客户来做咨询.

个人感觉这个楼盘不火都难,首先它是桥西区首屈一指的品质大盘,地理位置得天独厚,周边生态环境和谐自然。近在咫尺的裕西公园又大又美,裕华路是省会的迎宾大道交通便利!向北直抵中山路,向南直奔槐安路,出行不是一般的方便。开放商的实力雄厚,而且楼盘五证齐全,这一点也很给力! 问问房源房价,工作人员说一期售罄,二期近期开盘,新品房源有88到136平米多种户型可供选择。房价待定!来一张沙盘图,看看是不是高端大气上档次:

查看更多精彩图片>>

工作人员非常热情的给我们领了美食卷,于是乎带着闺女直奔美食而去,园内搭建了舞台有精彩的歌舞表演。不过我去的时候貌似关注美食的人更多一些!呵呵,美食不少有叫花鸡,培根卷,烤乳鸽,肉串,台湾小笼包好多种呢,还有一些特色甜点和牛轧糖等等!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

说实话东西倒是不便宜,但是我们的美食卷可以直抵现金还是很实惠的,唯一感觉抱歉的是天气冷、时间紧、任务急光顾吃了,嘿嘿!照片拍的不多最后还忘了给我的战利品拍照了!大家多包涵吧!

最后请允许我代表我的女儿感谢咱们搜房网为大家带来这么好的活动以及获奖机会!这个必须是我女儿来感谢,因为辛苦抢楼的是我,最后品尝美食享受的是她!

引用:可乐酸奶在2013-12-23 15:22:03写道:
3楼

吃的好不

我闺女说还可以!

引用:蜜蜂熊在2013-12-23 15:18:46写道:
2楼

我也第一次看见内部 那群跳舞的不冷吗!

说实话我穿着羽绒服都冷!可能因为人家在运动吧,天气虽冷心里热呗!

引用:张小鱼喝酸奶在2013-12-23 15:27:07写道:
7楼

很不错啊!!精华!!

谢谢小鱼的支持!我会继续努力的!

船行江,您好!您所发的帖子“第一次走进东盛紫御府”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄北杜花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页