上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页

发表于2010-12-07
林溪小镇已进入准现房阶段,项目逆市热销,近期调价后,联排别墅均价4800元/㎡,叠拼别墅均价3900 元/㎡。该项目五证齐全,已进入准现房时代,中式建筑完美呈现,姑苏园林近期动工。

项目于植物园仅,是距离植物园最近的别墅项目,且离市区,出则繁华入则幽静,是极为理想的城市别墅。项目建筑质量、建筑用材、小区规划都尽力做到最好,但价位却适中合理,性价比很高,是植物园的巨大,潜藏着巨大的,居住与都极为适宜!

小区主要由二层半的联拼别墅和四层半的叠拼别墅组成。别墅立面采用中国传统的灰、白两色,营造青砖、灰瓦、白墙的中式氛围,再加入极具江南风格的景窗、挑檐、马头墙,将中国古典建筑元素与现代建筑理念相结合,形成中式简约的建筑风格,大气典雅。2米-10米宽的带状水面贯穿房前、屋后,拉近了人与自然的距离,水面-绿地-树木-建筑-天空的立体式空间组合,营造了一个真正的“有天有地”的人居环境。

发表于2010-12-07
恩还不错~
发表于2010-12-09
引用:天街小雪2010 在2010-12-7 15:16:37写道:原帖
林溪小镇已进入准现房阶段,项目逆市热销,近期调价后,联排别墅均价4800元/㎡,叠拼别墅均价3900 元/㎡。该项目五证齐全,已进入准现房时代,中式建筑完美呈现,姑苏园林近期动工。
项目于植物园仅,是距离植物园最近的别墅项目,且离市区,出则繁华入则幽静,是极为理想的城市别墅。项目建筑质量、建筑用材、小区规划都尽力做到最好,但价位却适中合理,性价比很高,是植物园的巨大,潜藏着巨大的,居住与都极为适宜!
小区主要由二层半的联拼别墅和四层半的叠拼别墅组成。别墅立面采用中国传统的灰、白两色,营造青砖、灰瓦、白墙....

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:00:05写道:原帖
 此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

谢谢分享,学习了!顶一个,
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:02:50写道:原帖
 谢谢分享,学习了!顶一个,

顶一个,谢谢分享,学习了!
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:04:35写道:原帖
 顶一个,谢谢分享,学习了!

学习了,谢谢楼主分享!
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:06:21写道:原帖
 学习了,谢谢楼主分享!

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:08:08写道:原帖
 又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

收藏备用了!贴子很不错
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:09:54写道:原帖
 收藏备用了!贴子很不错

贴子很不错,收藏备用了!
引用:房天下友(过客) 在2010-12-9 20:11:40写道:原帖
 贴子很不错,收藏备用了!

支持一下,谢谢楼主分享!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|下一页
/18页