上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-09-18
这一段时间咱论坛的名次直线下降,邻居们都忙着装修了吧,我也是,还得接送孩子,发的帖子也少了,没事的朋友们多来逛逛,壮壮门面,哈哈
引用:新鲜的柠檬 在2009-9-18 13:36:40写道:原帖
是啊,大家都忙着装修呢~~俺要是组织个秀自己装修过程以及成果的活动,大家有空参加不?

呵呵我有空,就是不会秀
引用:新鲜的柠檬 在2009-9-18 15:26:15写道:原帖
 就是拍照片

呵呵笨得很,不会上传
发表于2009-09-19
好活动支持
顶,你在一期租的多少平的呀,多少钱?我也想租一个呢

支持,呵呵~`

引用:工业炉 在2009-9-19 0:02:16写道:原帖
最近确实是忙,还生了一场病,真郁闷

呵呵累的吧,还是注意点身体好。现在闹病的可多了,尤其是感冒,听说长征街小学有一个班里总共有40多个人,现在就剩十几个人上课了,都感冒了,不敢上学了。唉现在形势严峻呀。
引用:费羊羊 在2009-9-19 15:34:03写道:原帖
顶,你在一期租的多少平的呀,多少钱?我也想租一个呢

90多平吧,中门,1000元一个月,简装的,你家孩子不是在上学前班吗?在这租了后,孩子上学远不?
引用:俩孩子的妈 在2009-9-19 23:01:05写道:原帖
 90多平吧,中门,1000元一个月,简装的,你家孩子不是在上学前班吗?在这租了后,孩子上学远不?

帮我找找1期有一室两厅的吗,800,我办公用,因为房子要多放些时候,所以我可以暂时住办公室,东西都放我的新家,还方便点。你不租车位车子不让人家给破坏吗?白天放哪?
引用:费羊羊 在2009-9-19 23:48:55写道:原帖
 帮我找找1期有一室两厅的吗,800,我办公用,因为房子要多放些时候,所以我可以暂时住办公室,东西都放我的新家,还方便点。你不租车位车子不让人家给破坏吗?白天放哪?

刚才还看见了一个帖子是出租的,一会帮你顶上来,他就是想租给办公用的,我们家的车现在白天一般都停商店门前的便道上,自行车道不敢停了,蹭了好几次啦。
上一页|1|2|3|下一页
/3页