上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-06

今天一早儿起来,一看,嚯,大晴天,心情舒畅!

吃完早饭,发动车,走着!

一路开的到还顺畅,周二也不算太堵,这时候儿就开到了裕华路地道桥这块儿了,准确的说是南小街这个红绿灯,我在最左边的道正常开着,这时候儿右边道上一标致307打了下左转灯,我一看是想并道,成吧,您过!结果好,往左带了一下方向,丫又带回去了。。。我一看您不并,那我给油接着走吧。这刚一给油,丫突然一打左转灯一把就插到我前面了,插的时候儿我们之间已经不足5米了,我一脚刹车停,一看右前车头和那车屁股离估计不到10公分了!当时我那火蹭就起来了,直接给丫3声喇叭外加3下闪灯。

后来这接着就变绿灯了,接着开,还要上班儿,这点儿小事儿也不值当的生气。走!下桥上桥,这就过了大径街路口,一过口,平安大街红灯,堵了挺长,那就停呗。然后就一点一点的往前挪,说来也巧了,又碰见那个307了,丫在左转道上,我在最左边的直接,挪着挪着,这SB打右转灯想并道,我这无名火就又起来了,心想你丫不好好开,跟着乱并个屁啊!我是下定决心不给丫让!我前面的出租没给让,我更不给让,在两车交错一过的时候儿,我看着他并问候了他妈!!!

往前没开出多远,又红灯了,接着停。这时候儿我已经往右了一个车道,那SB的车又停我边上了。看丫落下窗户指着我说话,我就落下车穿,听丫说:“你刚才是不是骂人了?”,我直接给丫一冷眼,没鸟他!嘿,结果丫下车了,手里还拿一装外卖咖啡的那种大纸杯(也有可能里面装的是烟头儿什么的),我当时就乐了,心想丫还想给我泼点脏东西啊?然后我就下车了,丫下来走到我车头边上,离我2米不到,又问:“你刚才骂人了是么?”,我说:“你丫刚才把我别成什么样儿了?有意思么?”,丫看了看我车,又看了看我,后来啥也没说又上车了。我就在那看着,心想你只要敢拿东西,我立马拿方向锁抽丫挺的!!!结果丫上车开走了。。。

上车我就琢磨,第一,丫看我比他年轻,第二,我天生肩膀宽一些,胸肌发达一点儿,加上我们个头差不多,一看我这块丫缩了。。。

然后,我这快乐的心情,一下揍木有喽。。。现在坐在单位,心情相对平静一些了。

想了想还真是,不怕人奇怪,就怕人SB啊!这种二货,只要他这样儿,有几回骂丫几回!开车想怎么开怎么开,不顾别人的正常行驶和安全,这种人,坚决和丫斗争到底!!!

完毕!!!

引用:牛奶兔在2012-3-6 10:29:10写道:原帖
我觉得吧,他一定是你的粉丝,想引起你的注意,,,嘿嘿!

那我就把他打成凉拌粉丝!!!
说真的,可给我气坏了!
呵呵,还有这事啊
引用:牛奶兔在2012-3-6 13:39:04写道:原帖
  呼呼,一定是你太有魅力了,怎么他只追着你不放呢

可能。。。,他大脑进水了!
引用:东东0612在2012-3-6 13:42:54写道:原帖
呵呵,还有这事啊

真事儿,今天早上刚发生的,气死我了!
引用:ftrply在2012-3-6 16:05:41写道:原帖
  真事儿,今天早上刚发生的,气死我了!

调整心态,别生气
引用:牛奶兔在2012-3-6 13:51:00写道:原帖
  没事找抽型

我已经习惯了

引用:牛奶兔在2012-3-6 18:09:53写道:原帖
  你习惯啥?

习惯了一些人开霸王车
引用:牛奶兔在2012-3-6 16:06:02写道:原帖
  哈哈~~咱不跟他一般见识

睡过今晚,谁认识他是谁啊!哼!

引用:东东0612在2012-3-6 17:53:52写道:原帖
  调整心态,别生气

嗯,到单位就不想这事儿了,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页