发表于2012-07-17
引用:群舞飞扬在2012-07-17 12:03:17写道:原帖
丝丝以前咱们可是一个小区的呀,我认识你,可能你不认识我。

你的名字我知道 就是对不上人啊 可惜了那张照片的原版在我家台式机里,硬盘坏了!
发表于2012-07-17
引用:我就是丝丝在2012-07-17 12:58:41写道:原帖
 你的名字我知道 就是对不上人啊 可惜了那张照片的原版在我家台式机里,硬盘坏了!

你家双胞胎,胖乎乎的,让人羡慕
发表于2012-07-18
引用:群舞飞扬在2012-07-17 13:13:14写道:原帖
引用:我就是丝丝在2012-07-17 12:58:41写道:原帖

你家双胞胎,胖乎乎的,让人羡慕

啊?俺家是一个儿子哈哈
发表于2012-08-07
引用:我就是丝丝在2012-07-10 15:34:30写道:原帖
  2007年的夏天,距今整整5年。记得一位老师说过,人生是以5年为阶梯不断向前迈进的。就像我和老公,从2002年认识到2007年买房,是5年,而从2007年到今天,孩子4岁,也刚好经历了生命中最珍贵的5年,这5年,我们认识了搜房网,此时此刻,5年后的今天我想为搜房网写点什么。
  认识搜房网之前,我不知道一群从未谋面的人因为即将成为邻居而可以在住进新房之前在一个小小的论坛里互相聊天是多么令人兴奋的一件事。
  认识搜房网之前,我不知道有一种互动游戏叫“抢楼”,可....
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办? 期待你的回访!
发表于2012-08-09
引用:我就是丝丝在2012-07-10 15:34:30写道:原帖
  2007年的夏天,距今整整5年。记得一位老师说过,人生是以5年为阶梯不断向前迈进的。就像我和老公,从2002年认识到2007年买房,是5年,而从2007年到今天,孩子4岁,也刚好经历了生命中最珍贵的5年,这5年,我们认识了搜房网,此时此刻,5年后的今天我想为搜房网写点什么。
  认识搜房网之前,我不知道一群从未谋面的人因为即将成为邻居而可以在住进新房之前在一个小小的论坛里互相聊天是多么令人兴奋的一件事。
  认识搜房网之前,我不知道有一种互动游戏叫“抢楼”,可....
好贴子哦,大家不顶说不过去! 期待你的回访!
发表于2012-09-07

真叫人羡慕啊,看过丝丝写得这些,我挺感动的。

发表于2012-10-16
发表于2012-12-26