上一页|1|
/1页

发表于2017-03-11
标签: 省钱 赠送 公司 个人 

一个人是需要谈话能力的,比如当众演讲的能力,外观的综合能力。

这一点我缺少训练。

上周一周的时间把部门的年度述职报告改了三版,终于接近了主流的PPT水平了。通过学习和动手,学到了自己一直以来不会整理PPT的情况。一开始的时候写的是一个WORD版的PPT,就是把文字从WORD的感觉移动到PPT上。

第二版按照公司的要求进行了修订。公司的版本。

每天在接触公众号,里面正好有一个版本赠送。下载好了,就开始修改。修改了一两P,感觉相当的好,就费劲儿把整个的换成了。高大上的感觉一下子就出来了。

写作能力是一个人的能力的挺大的一方面。

另外就是演讲能力。与人沟通的能力。表达自己的能力。

可以看一些谈话类的节目,比如:朗读者,这个节目就挺好的。

看主持人风度气质,这是一个人的综合能力的展现。

一个人要内外兼修,一是自己的专业,一是外在的能力。

把自己打造成一个真正成熟的人,外表、内在都要过硬,才好。

啰嗦半天,其实意思也就这些了。

刚买了一本演讲的力量,这本书。

我觉得缺少就买啥书看看,是最省钱的学习方式了。

发表于2017-03-14
引用:知晚居士2009 在2017-03-14 08:15:23写道:
3楼

日有所得,月有所进,好状态。点个赞。   

我是天天想着如何成长,有时候,我觉得我也挺有意思的。

昨天做了PPT讲解,老板说我这么大岁数了,还天天在学习,在积极地适应和成长,感觉特别好。

她挺欣赏我的状态的。

发表于2017-03-18
引用:知晚居士2009 在2017-03-14 08:15:23写道:
3楼

引用:东方欲晓20101 在2017-03-14 17:31:45写道:
4楼

我是天天想着如何成长,有时候,我觉得我也挺有意思的。  昨天做了PPT讲解,老板说我这么大岁数了,还天天在学习,在积极地适应和成长,感觉特别好。  她挺欣赏我的状态的。   

引用:知晚居士2009 在2017-03-17 20:56:53写道:
5楼

被人肯定就是一种幸福。

是的,特别开心的感觉呵

发表于2017-03-29
3楼

引用:东方欲晓20101 在2017-03-14 17:31:45写道:
4楼

我是天天想着如何成长,有时候,我觉得我也挺有意思的。  昨天做了PPT讲解,老板说我这么大岁数了,还天天在学习,在积极地适应和成长,感觉特别好。  她挺欣赏我的状态的。   

引用:知晚居士2009 在2017-03-17 20:56:53写道:
5楼

被人肯定就是一种幸福。

引用:东方欲晓20101 在2017-03-18 17:30:30写道:
6楼

是的,特别开心的感觉呵   

引用:知晚居士2009 在2017-03-22 08:57:21写道:
7楼

能力就是在不断的追中提高的。   

恩恩,能力提升的过程有时候自己不觉得,但是实际上已经在成长了。

上一页|1|
/1页