上一页|1|
/1页

发表于2016-06-16
标签:效果 姐姐 电梯 老婆 门口 

这两天居士是不是出门旅游去啦,不见上论坛写东西了。

前两天下了一次大雨,是晚上八点多钟吧,我一般回家比较晚,还没有到院门口,一般都在路上打几个电话啥的。正在给大姐打电话,风起来了,刮的沙子也多了起来,吹到嘴里一些,呼呼的风声,大姐说听不清你说话,我说起风了,下雨了,喊着说了几声就挂了电话,开始往单元门口跑,就这么跑着,雨点就下来了,单元门口站着一些人,里面还有我老婆一起天天散步的十六楼的一个姐姐,她说你老婆刚进电梯,我紧跑两步进了电梯和老婆一起上了楼。

这几天有时候走着上班儿,或者坐一小段车,走一段,还是有效果的,降下来一二斤的样子。人近中年,得锻炼才行。

吃的也得注意,不能想吃啥就吃啥,欲望不控制就会失控的。体重也会失控。

人其实可以年青很久的,由于吃上不注意,生活上不注意,就提前变老了。

你看我是歌手节目里的李克勤,都五十多来岁的人了,还是那么年青有活力!

这就是榜样!

发表于2016-06-17

前两天的那场雨是挺大的。

发表于2016-06-30
引用:知晚居士2009在2016-06-28 17:13:58写道:
3楼

眼瞅着东方的生活,一步一层天。有房有车,有稳定的工作,这些都是靠自己的打拼得来的。  你会越来越好的,我信!   

您看我天天念叨您,您就出来啦,好高兴呵!

发表于2016-07-02

这两天天气有些热啦。

发表于2016-07-04
引用:东方欲晓20101在2016-07-02 13:14:46写道:
6楼

这两天天气有些热啦。   

引用:知晚居士2009在2016-07-02 15:56:36写道:
7楼

注意防暑吧,连续的30度以上啊。   

早上坐公交车上的班,这两天还没有闷的时候,先坐坐公交车。来回也运动运动。

上一页|1|
/1页