上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-30

石家庄地铁已经进入大范围的施工阶段了,预计2017年1号线通车。通车后票价会不会很高呢,是一票制还是分段计价,你期望的票价是多少?欢迎大家发表自己的观点哦。

引用:cuijiwen在2013-09-30 09:39:38写道:
1楼

石家庄地铁已经进入大范围的施工阶段了,预计2017年1号线通车。通车后票价会不会很高呢,是一票制还是分段计价,你期望的票价是多少?欢迎大家发表自己的观点哦。

值得认真读,给力支持你,一路支持到底

引用:草莓说在2013-09-30 09:40:17写道:
2楼

最好便宜点哦

希望很便宜,估计只会是希望

引用:纷纷的叶子在2013-09-30 12:26:03写道:
3楼

跟北京差不多就行

北京地铁全国最低价

引用:cuijiwen在2013-09-30 09:39:38写道:
1楼

引用:牛肉段在2013-09-30 14:52:24写道:
4楼

值得认真读,给力支持你,一路支持到底

灰常感谢你的支持

1楼

引用:蓓妞2010在2013-09-30 15:13:06写道:
8楼

期待啊 

大家都很期待

估计会是分段计价

1楼

来支持了

希望地铁票价不要太高

发表于2013-10-01
1楼

石家庄地铁已经进入大范围的施工阶段了

上一页|1|2|3|下一页
/3页