发表于2015-02-02
引用:沫茶绿1119v在2015-02-02 11:02:45写道:
521楼

感谢你的来访,我也看你来了

忘不了你贴的人是我

引用:精彩你的人生在2015-01-26 14:04:31写道:
1楼

2014搜房网第八届购房者大会于1014年1.25日在太行国宾馆盛大开幕,大会现场聚集了广大的搜房网友,热闹非凡....  此次2014搜房网第八届购房者大会就是在这里召开:太行国宾馆  网友们陆续到来  2014搜房网第八届购房者大会签到处,签到后还能领取纪念品呦  在这里还可以看到搜房网的诸多活动剪影,历历在目呀....

引用:纵横房天下在2015-02-02 11:09:33写道:
523楼

搜房的系统感觉慢点,我慢慢回复你

你经常参加活动吧?我帮你!

好贴必须我来帮,你有希望!!!
好帖子,让人不断欣赏,喜欢就是喜欢!
参加活动就是为了开心,你的帖子怎会少了我的相助
忘不了你贴的人是我
好贴必须我来帮,你有希望!!!
引用:精彩你的人生在2015-01-26 14:04:53写道:
3楼

搜房网新房集团副总经理兼主编殷丽欣介绍搜房功能产品、特点、特色  搜房功能产品不断展现在大屏幕上  经理边讲解,台下的新网友边看手机上的客户端功能  还有的网友在抓紧发帖子,好不忙碌呀!!  雷达找房功能  智能找房功能介绍  亮点功能介绍  够大的大会现场,哈哈!网友那个多呀   功能却是多样化!方便你我呀!    查看更多精彩图片>>

引用:精彩你的人生在2015-01-26 14:04:53写道:
3楼

搜房网新房集团副总经理兼主编殷丽欣介绍搜房功能产品、特点、特色  搜房功能产品不断展现在大屏幕上  经理边讲解,台下的新网友边看手机上的客户端功能  还有的网友在抓紧发帖子,好不忙碌呀!!  雷达找房功能  智能找房功能介绍  亮点功能介绍  够大的大会现场,哈哈!网友那个多呀   功能却是多样化!方便你我呀!    查看更多精彩图片>>

引用:北京悠悠在2015-02-02 12:38:22写道:
531楼

3楼

引用:北京悠悠在2015-02-02 12:38:22写道:
531楼

引用:北京悠悠在2015-02-02 12:38:34写道:
532楼