上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2009-04-07
  笑话大征集,大家把自己知道的笑话发来一起分享吧,转来的也可以哦,看看谁的笑话最逗,快乐共分享,让一份快乐变成多份快乐!
活动时间:2009.4.8--2009.4.19
活动奖励:参与的每个ID可获得88银币的奖励哦!4.20日统一发放!
另外,本活动奖评选出活跃网友3名,活跃网友为发笑话最多者,每名活跃网友可获得888枚银币。
期待大家的积极参与!
发表于2009-04-08
 周末,父亲把六个孩子召集在一起:“现在我们来评选这个星期最听妈妈话的乖孩子。谁可以当选啊?”

六个孩子异口同声地说:“爸爸!”

经典笑话:老师的评语
每到期未考试完毕,学校都要为每个学生写评语,学习成绩排在前几名的同学的评语就不必说了,什么学习成绩优秀、学习成绩优异等等,可对于成绩总是排在最后一名的学生的评语,总是让老师费一番脑筋,最后,老师终于想出了一句评语,对其进行了恰当的评价:“该同学学习成绩稳定。”
引用:清爽怡人 在2009-4-8 14:05:22写道:原帖

呵呵~~O(∩_∩)O哈哈~
引用:清爽怡人 在2009-4-8 14:26:49写道:原帖
引用:派格森吊顶小魏 在2009-4-8 14:21:30写道:原帖
引用:清爽怡人 在2009-4-8 14:05:22写道:原帖 呵呵~~O(∩_∩)O哈哈~ 我去整理照片la

好的。
发表于2009-04-09

一天,我看见小外甥在咬手指,便打了一下他的小手.以示警戒.几天后,我又发现他正打算咬手指.他看到我盯着他,犹豫了一会,然后把手指头伸过来,讨好地对我说:"舅舅,你要吃吗?."
引用:清爽怡人 在2009-4-9 16:55:43写道:原帖
引用:taotao_le 在2009-4-9 16:50:22写道:原帖
一天,我看见小外甥在咬手指,便打了一下他的小手.以示警戒.几天后,我又发现他正打算咬手指.他看到我盯着他,犹豫了一会,然后把手指头伸过来,讨好地对我说:"舅舅,你要吃吗?." 谢谢桃桃支持

客气喽
,我看见小外甥在咬手指,便打了一下他的小手.以示警戒.几天后,我又发现他正打....

呵呵..小镇这些天人少了呢..都跑休闲和深圳新娘了`~!
发表于2009-04-10
 一次,带老婆去爬封龙山,路过药王庙,老婆说我得去拜拜,我问为啥?答曰:我们是一个系统的,他是医生,我是护士,他是老前辈,我当然要拜拜了。。。
发表于2009-04-10
引用:清爽怡人 在2009-4-10 8:10:17写道:原帖

小镇吗??我也觉得是要弄点活动呐~~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页