上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-02

逢年过节,隔三差五的家庭聚会总是少不了的,一家子老老小小的聚在一起总是很欢乐。这次十一的聚会我们选在了一家新开的饭店,目前还试营业呢,离家不远,干干净净的。

包间大圆桌,实在是架不住我们人多啊!等以后妹妹带来了男友,我们再有了下一代,必须是两桌的节奏了!

这道菜真是个大拼盘,猪蹄、肚、豆皮应有尽有,让服务员加了碗醋,沾着吃更好吃~

这是在座的小朋友喜欢的,酱香鸭片,旁边的小面包差点认成月饼了。。。

这个貌似叫做财源滚滚的汤菜也不错,丸子蟹棒,浓浓的汤汁挺鲜的

聚餐总是少不了鱼的,麻椒味道我喜欢,就是鱼头这个造型吓我一跳

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

选了几个菜拍一拍,我喜欢全家聚会的感觉,无论在哪里,一家人说说笑笑,吃吃喝喝,聊不完的话题,回忆不完的过去,总是很欢快的~

为了参加活动拍几张照片,一上菜我就转过来先拍照,一家子亲戚举着筷子问我照好了么,容易么我!希望大家能回帖支持个~

引用:还在迷路的点_QQ在2013-10-02 14:39:00写道:
1楼

逢年过节,隔三差五的家庭聚会总是少不了的,一家子老老小小的聚在一起总是很欢乐。这次十一的聚会我们选在了一家新开的饭店,目前还试营业呢,离家不远,干干净净的。  包间大圆桌,实在是架不住我们人多啊!等以后妹妹带来了男友,我们再有了下一代,必须是两桌的节奏了!   这道菜真是个大拼盘,猪蹄、肚、豆皮应有尽有,让服务员加了碗醋,沾着吃更好吃~      &nbsp....

家庭聚会很热闹

引用:还在迷路的点_QQ在2013-10-02 14:39:00写道:
1楼

逢年过节,隔三差五的家庭聚会总是少不了的,一家子老老小小的聚在一起总是很欢乐。这次十一的聚会我们选在了一家新开的饭店,目前还试营业呢,离家不远,干干净净的。  包间大圆桌,实在是架不住我们人多啊!等以后妹妹带来了男友,我们再有了下一代,必须是两桌的节奏了!   这道菜真是个大拼盘,猪蹄、肚、豆皮应有尽有,让服务员加了碗醋,沾着吃更好吃~      &nbsp....

那个小面包还真像月饼

1楼

互相支持哈
发表于2013-10-03
1楼

逢年过节,隔三差五的家庭聚会总是少不了的,一家子老老小小的聚在一起总是很欢乐。这次十一的聚会我们选在了一家新开的饭店,目前还试营业呢,离家不远,干干净净的。  包间大圆桌,实在是架不住我们人多啊!等以后妹妹带来了男友,我们再有了下一代,必须是两桌的节奏了!   这道菜真是个大拼盘,猪蹄、肚、豆皮应有尽有,让服务员加了碗醋,沾着吃更好吃~       这是在座的小朋....

共同发展!学习才会进步,谢谢您了~~~

1楼

逢年过节,隔三差五的家庭聚会总是少不了的,一家子老老小小的聚在一起总是很欢乐。这次十一的聚会我们选在了一家新开的饭店,目前还试营业呢,离家不远,干干净净的。  包间大圆桌,实在是架不住我们人多啊!等以后妹妹带来了男友,我们再有了下一代,必须是两桌的节奏了!   这道菜真是个大拼盘,猪蹄、肚、豆皮应有尽有,让服务员加了碗醋,沾着吃更好吃~       这是在座的小朋....

的确好帖子,推荐加精华

1楼

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互相支持呀!

1楼

2013年才遇到好帖子,不得不顶

1楼

引用:半个梦1989在2013-10-02 20:38:45写道:
3楼

那个小面包还真像月饼

对啊,我就看成月饼啦~谢谢支持

1楼

引用:李筱雪在2013-10-02 22:39:35写道:
5楼

!这么好的帖子要顶的   

谢谢支持~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页