上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-08-21

这个主题很有意义啊!想想自己结婚都三十年啦!我和爱人现在都已经退休了,孩子也慢慢长大,大学毕业,工作了,有了自己的家庭,有了自己的孩子,现在我们当了姥姥和姥爷,在家享受着天伦之乐!当然,这其中也有很多的辛苦!当我们身体不舒服,孩子工作忙,不在身边的时候,才会更加感觉倒老伴这个词的意思!老了互相搭个伴!几十年的风风雨雨,爱情已经转变为亲情!这种平凡的日子,希望我们能够一直

继续下去!

发表于2013-08-21

祝福啊

发表于2013-08-22

好幸福~看到您的照片想到了我们的父母,风雨同舟三十年~~~~

哇塞 结婚30年是珍珠婚了吧  祝福楼主

看不出来都结婚30年呢

三十年前新娘的照片是化上去的吗

曾经都是帅哥靓女

引用:轻轻的青橙在2013-08-22 09:41:37写道:
9楼

三十年前新娘的照片是化上去的吗 

是啊,要么黑白,要么染个红脸蛋

发表于2013-08-27
引用:金黄的玉米在2013-08-22 09:46:32写道:
10楼

感情历久弥香啊

支持美文,欢迎回访。
发表于2013-08-29
引用:美好生活甜蜜蜜在2013-08-21 15:50:07写道:
1楼

这个主题很有意义啊!想想自己结婚都三十年啦!我和爱人现在都已经退休了,孩子也慢慢长大,大学毕业,工作了,有了自己的家庭,有了自己的孩子,现在我们当了姥姥和姥爷,在家享受着天伦之乐!当然,这其中也有很多的辛苦!当我们身体不舒服,孩子工作忙,不在身边的时候,才会更加感觉倒老伴这个词的意思!老了互相搭个伴!几十年的风风雨雨,爱情已经转变为亲情!这种平凡的日子,希望我们能够一直        查看更多....

三十年的幸福啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页