上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-25

昨天富力刚刚花了3.07亿拿下了开发区106亩土地,然后晚上这石家庄的化工厂就爆炸了,这事整的,怎么觉得不是那么好

看看昨天拍地的场景 图片来自网络

公证员

看看昨天晚上这场景

目测爆炸的这地离富力真的很近,也就一脚油门的距离,这么近的距离,这以后要是富力发展起来了,万一再出点什么事,那得多危险啊,富力以后住着还能安全吗?

爆炸!!!!!!!?????真的假的,我心脏不好

确实危险,想想都害怕,要是路过的人被炸伤了,那才叫吃亏呢!不去那边了

关注富力好久了,我真的想说,刚拿地就爆炸了,前期的投入肯定是不能收回来了 ,以后看看能不能把这个危险厂家搬走啊,不然怎么整啊 谁敢买

引用:杜鹃话在2015-11-25 10:42:49写道:
3楼

是真的 我昨天晚上在家听到了巨响 本来以为着火了 早上刷微信才知道是爆炸

引用:杜鹃话在2015-11-25 10:42:49写道:
3楼

真的

引用:关注富力哥在2015-11-25 10:43:54写道:
5楼

关注富力好久了,我真的想说,刚拿地就爆炸了,前期的投入肯定是不能收回来了 ,以后看看能不能把这个危险厂家搬走啊,不然怎么整啊 谁敢买   

昨天刚刚拍了地,开发区近爆炸了,对富力来说真不算个好消息

我去!刚被媳妇说服要买这里,钱都准备好了呢?昨天不是刚拍地吗?那搜房新闻都播报了,现在我得回去跟媳妇商量下!不买了!

引用:关注富力哥在2015-11-25 10:43:54写道:
5楼

引用:ftgfdvd在2015-11-25 10:49:27写道:
8楼

昨天刚刚拍了地,开发区附近近爆炸了,对富力来说真不算个好消息   

那咋办?我不想买了,可是媳妇看中这里离家近了!

富力城的地段非常不错,刚刚拍的地,看好,会一直关注。这个爆炸是双氧水的爆炸,应该没什么大问题的。

上一页|1|2|上一页
/2页