上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

4月28日,市场与媒介研究与某网站共同发布了《2014中基层岗位职场薪酬研究》,该报告运用该网站的平台,通过在线问卷的调查方法,收集了来自全国各地超过27万份有效问卷,覆盖北京、上海、广州、深圳等36个城市。在对职场幸福感受的中,石家庄上班族幸福感受第一。

看到以上结果,我着实有些哑然:我怎么没有这样的感觉?

在看到下一句: 生活成本低 房价低是主因? :同样不敢苟同

石家庄虽然属于不发达的三线城市,房价也低于其他大城市,本地打工族较多,但是生活消费成本低,房价略低,不等于我们就挣得多,买的起房;

悲催的首付房奴一枚在此吐槽。。大家有啥想吐的,尽管吐出来吧!!

【附上】:36个城市中,上班族幸福感前10城市为:石家庄、昆明、太原、沈阳、重庆、南京、济南、合肥、郑州、大连。

熙悦2号,您好!您所发的帖子“【话题】石家庄上班族幸福感全国排第一 你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

无房无存款庄里人飘过 无语!!!!

相比之下吧 大城市压力更发

引用:熙熙悦悦在2014-04-29 14:32:09写道:
4楼

所以幸福感就低

引用:熙熙悦悦在2014-04-29 14:32:09写道:
4楼

引用:熙熙悦悦在2014-04-29 14:32:22写道:
5楼

所以幸福感就低

可是庄里的压力也越来越大 每个月没个4、5千,根本维持不了基本生计

石家庄、昆明、太原、沈阳、重庆、南京、济南、合肥、郑州、大连。  看 还比较可信

狗屁啊

发表于2014-05-08

相对比较!

上一页|1|
/1页