上一页|1|
/1页

发表于2013-02-06

过年啦过年啦,辞旧迎新,新的一年又来了,小枣儿在这儿给大家拜年啦

首先要感谢广大网友对北水岸豪庭论坛这么长时间的关注和支持,因为有你们的关注和支持,才能够在2012年收获这么多的荣誉和感动。也希望在新的一年里大家能够一如既往的支持论坛,多多参与进来。让论坛内容更加的丰富多彩,帮助更多的邻居了解水岸豪庭,更爱自己未来的家

在新年到来之际小枣儿,祝大家在新的一年里能有新开始,事业兴隆,家庭幸福,爱情美满,事事顺心

发表于2013-08-21
引用:大红小枣儿在2013-02-06 10:31:19写道:
1楼

过年啦过年啦,辞旧迎新,新的一年又来了,小枣儿在这儿给大家拜年啦         首先要感谢广大网友对北水岸豪庭论坛这么长时间的关注和支持,因为有你们的关注和支持,才能够在2012年收获这么多的荣誉和感动。也希望在新的一年里大家能够一如既往的支持论坛,多多参与进来。让论坛内容更加的丰富多彩,帮助更多的邻居了解水岸豪庭,更爱自己未来的家   在新年到来之际小枣儿,祝大家在新的一年里能有....

引用:大红小枣儿在2013-02-06 10:31:19写道:
1楼

过年啦过年啦,辞旧迎新,新的一年又来了,小枣儿在这儿给大家拜年啦         首先要感谢广大网友对北水岸豪庭论坛这么长时间的关注和支持,因为有你们的关注和支持,才能够在2012年收获这么多的荣誉和感动。也希望在新的一年里大家能够一如既往的支持论坛,多多参与进来。让论坛内容更加的丰富多彩,帮助更多的邻居了解水岸豪庭,更爱自己未来的家   在新年到来之际小枣儿,祝大家在新的一年里能有....

引用:大红小枣儿在2013-02-06 10:31:19写道:
1楼

过年啦过年啦,辞旧迎新,新的一年又来了,小枣儿在这儿给大家拜年啦    首先要感谢广大网友对北水岸豪庭论坛这么长时间的关注和支持,因为有你们的关注和支持,才能够在2012年收获这么多的荣誉和感动。也希望在新的一年里大家能够一如既往的支持论坛,多多参与进来。让论坛内容更加的丰富多彩,帮助更多的邻居了解水岸豪庭,更爱自己未来的家  在新年到来之际小枣儿,祝大家在新的一年里能有新开始,事业兴隆,家....

上一页|1|
/1页