上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|上一页
/12页

发表于2014-09-06

时至今日,许多问题没有得到解决,所谓补充协议也受到反对,你们一拖再拖、能拖就拖,倾尽所有心血、身处社会下层的广大购房户经得起这样折腾吗?如果彼此换位思考,感触如何呢?

关系到楼盘命运的五个证件何时到位?

已售31#楼调换到9#、10#楼位的开工日期何时落实?

······

美嘉城,请问你,要向何处去?

发表于2014-09-08

是啊,良兴美嘉城,要把我们拖向何处去?

发表于2014-09-08

这些朴实善良的刚需一族无奈地忍受着房奴的重压,也要为自己或者孩子安一个家,如果没有你们当初的不实宣传,能被你们“绑架”吗?

发表于2014-09-09
实在是坑爹
发表于2014-09-10

美嘉城为了广告宣传都到井陉打游击战去了,市里哪还有什么金九可言,至于银十那就更没边儿啦。

近来停工楼盘不少,听说与中纪委巡视组来石有关,有人说9月底离石,看下个月了。

引用:力中自天在2014-09-06 21:53:21写道:
1楼

时至今日,许多问题没有得到解决,所谓补充协议也受到反对,你们一拖再拖、能拖就拖,倾尽所有心血、身处社会下层的广大购房户经得起这样折腾吗?如果彼此换位思考,感触如何呢?     关系到楼盘命运的五个证件何时到位?    已售31#楼调换到9#、10#楼位的开工日期何时落实?    ····....

很长时间都这么安静了,是否开发商要把整个美嘉城转让给别的房地产大鳄或者与之合作呢?这种可能也不能排除吧。

从百度查询得知,良兴房地产开发有限公司是一个中外合作经营企业,信息十分笼统。

小安舍城中村改造(星湖国际花园)工程好多年了,矛盾问题得不到妥善圆满的解决,令人痛心疾首,我想南简良城中村改造(良兴美嘉城)项目不会那样吧?我觉着不会,但是完善五证、如期交房肯定是要拖延期限而且期限难定啊,即使如此,重在开发商能否实力所及。

引用:逗逗猪2010在2014-09-10 17:39:54写道:
7楼

是啊   赶紧定下来吧  让31号楼的邻居们安心一些吧  他们太劳心劳力了

31#调至9#、10#倒是定下来了,可开槽动工的日子总是言而无信、说了不算···

引用:力中自天在2014-09-06 21:53:21写道:
1楼

时至今日,许多问题没有得到解决,所谓补充协议也受到反对,你们一拖再拖、能拖就拖,倾尽心血、身处社会下层的广大购房户经得起这样折腾吗?如果彼此换位思考,感触如何呢?     关系到楼盘命运的五个证件何时到位?    已售31#楼调换到9#、10#楼位的开工日期何时落实?    ····....

听说村里换人啦,这楼盘真的要烂掉吗

1楼

时至今日,许多问题没有得到解决,所谓补充协议也受到反对,你们一拖再拖、能拖就拖,倾尽所有心血、身处社会下层的广大购房户经得起这样折腾吗?如果彼此换位思考,感触如何呢?     关系到楼盘命运的五个证件何时到位?    已售31#楼调换到9#、10#楼位的开工日期何时落实?    ····....

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 21:28:34写道:
10楼

听说村里换人啦,这楼盘真的要烂掉吗

美嘉城网页最新消息,我也是刚刚看到邻居发的帖子,说什么村支书董红军跑了···开发商换人了···等等。

董红军是不是南简良的村民呢?不是吧,“打虎拍蝇”的对象吗?

事情绝非简单···

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|上一页
/12页