上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-09

良兴美嘉城今日最新情况汇总

这是我从群里看来的,集合了一下

1、售楼部确实已经开门,这点我也可以证实

周末的时候有事去鹿泉路过的时候,看到门是开着的

2、办卡中

一千块钱办卡,这点看着跟我们那时候情况是差不多

咱们那时候有一阵是一千抵一万,不知道现在是不是,还没有消息

3、价格、在售26#

说是5500-6000,看起来价格是涨了不少。这一停售停工什么的,肯定让开发商损失不少,价格就上来了。

而且现在26#进度也不错,有十几层了吧,在桥西算是进度不错的了

4、证件

群里有不少邻居给规划局打电话了,没证,说是在办理中。。。

以上,欢迎邻居补充

我建议大家还是慢慢地等等吧

不要每天瞎闹腾了

这样对咱们也不好

万一上边真下力度查他

倒眉的还是业主

太全面了

必须得要顶下

楼主威武

盼着证件快下来啊

哪怕只有一个呢

引用:闪闪红星13在2013-12-09 10:34:45写道:
2楼

我建议大家还是慢慢地等等吧  不要每天瞎闹腾了  这样对咱们也不好  万一上边真下力度查他  倒眉的还是业主

同意

但是就怕咱们业主一点声音也没有

他更不着急

引用:闪闪红星13在2013-12-09 10:33:46写道:
1楼

良兴美嘉城今日最新情况汇总  这是我从群里看来的,集合了一下  1、售楼部确实已经开门,这点我也可以证实  周末的时候有事去鹿泉路过的时候,看到门是开着的  2、办卡中  一千块钱办卡,这点看着跟我们那时候情况是差不多  咱们那时候有一阵是一千抵一万,不知道现在是不是,还没有消息  3、价格、在售26#  说是5500-6000,看起来价格是涨了不少。这一停售停工....

感谢楼主喜获第一手资料,值得期盼!

有人给城乡规划局打电话,那时第二个证“建设用地规划许可证”的事情,国土资源局的“国有土地使用权证”(第一个证,最关键)现在是什么情况?知道吗?

或许通过关系,先办第二个证,然后凑足资金再办第一个证吗?

······

发表于2013-12-10
闪闪红星13,您好!您所发的帖子“良兴美嘉城今日最新情况汇总”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页