上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-11

用了一上午的时间,我做了一张图

做的不好,先上图

一年内,在新华路上涌现出了七八个盘

别的我就不说了

今天只说说,今年炒的比较火的四个,相对来说也比较大的盘,当初买美嘉城的时候,我也是看中了这条路上楼盘多,价格相对较低,这是一个区域发展的问题,很看好,现在的情况,不多谈了,分别说说。

从东边开始聊:

富贵城:我想,绝大部分的人都会被它的位置吸引吧,紧邻二环,交通优势不必说,楼盘体量大,售楼部也挺气派。这个盘,自从我09年来庄里的时候,记得就拆得不少了,现在看来,留营更是块宝地,听说中间换过一次开发商,拆迁进展仍然非常缓慢,价格也是几个盘里最高的,听说是6000+,貌似现在也只是咨询,拆迁问题,是个大问题。。。

良兴美嘉城:自己在这里买了房子,了解得也比其他的多,呵呵。前身是良兴嘉园,这个盘也有几年了,不过一直没有什么营销策略,一直半死不活地在卖。直到四月份,新的售楼部建成了,好像找了个叫"什么阳光"的代理公司来卖,在桥西这片有了一些名气。四五六月份的时候,随处可以见到良兴的广告,外销的,发传单的,相当火爆,我便是在那时候入手的。个人觉得位置不错,也挨着超市。去工地转过,绝大部分已搬走,动工的楼也挺多的,那片地也是真大,说是500亩,楼盘大了相对来说也更靠谱一些。七月严查以来,工地上也在干,但是土地证的事,没有任何消息,1-4号楼的交房也被迫往后拖了。我觉得作为后来的业主,也应该多多关注1-4号楼的交房情况,水、电、暖、道路这些问题,看看现在能不能解决,这是第一批,也是以后的板子。

幸福城:要说营销策略,幸福城在全石家庄也数一数二了。个人觉得,楼盘没有什么特别出彩的地方(勿喷,比华普城、美嘉城强不出多少来吧)。但是它愣是让全石家庄的人都知道了它,还有很多外地人郊县人慕名而买,同时也采取了"饥饿销售"的方法,真可谓红极一时。“幸福一座城”的标语,我在无数个地方见过。奈何树大招风,听说被央视的记者爆了,毕竟又是一个无证的盘,安生了。这个楼盘体量也很大,据说要走高端路线,让我们拭目吧。

华普城:孔寨的城中村改造,个人觉得这个的拆迁还是不慢,但是商品房进度不快。体量也不小,和幸福城隔路相望,在其最火的时候避其锋芒,实则一直不温不火地进行着它的营销。是几个盘中唯一取得过临时复工证的,但是正式的一直没有消息了。去他们的论坛转过,也是在纠结什么时候动工,什么时候开槽类的问题。

就说这么多吧,欢迎大家一起回帖讨论。以上言论是个人之见,自认为客观公正

欢迎大家文明回帖

这几个盘最大的共同特点就是。。。。

都没有证件

引用:娜美潇潇在2013-10-11 14:13:41写道:
3楼

工程进度也没啥进展吧,现在

美嘉城还行

有几栋快交房了

有几栋十来层了

有的挖槽了

发表于2013-10-12
引用:闪闪红星13在2013-10-11 13:33:54写道:
1楼

用了一上午的时间,我做了一张图  做的不好,先上图     一年内,在新华路上涌现出了七八个盘  别的我就不说了  今天只说说,今年炒的比较火的四个,相对来说也比较大的盘,当初买美嘉城的时候,我也是看中了这条路上楼盘多,价格相对较低,这是一个区域发展的问题,很看好,现在的情况,不多谈了,分别说说。   从东边开始聊:  富贵城:我想,绝大部分的人都会被它的位置吸引吧,紧邻二环,交通....

楼主的分析比较客观、实际,虽然本人也是美嘉城的业主,依旧希望这四个大盘能把新华路点缀成为桥西区的星光大道。从赵忠祥剪彩开始,名人效应助推了美嘉城的火红季节,再加上处在低位游动的楼价与之完美链接,就像春潮涌动,吸金能效十足。由于房地产市场先天性发育不良,病态百出,进入7月份以后开始全面整治。时至今日,仍未复工,症结何在,有无进展,业主们对此浑然不知。我认为政府职能部门应当在媒体上公开点评一下,让大家心里踏实些。

新华路上的四座城啊,都在二环外价格还可以

都没证

引用:江湖_传说在2013-10-12 09:09:44写道:
6楼

新华路上的四座城啊,都在二环外价格还可以

嗯 价格最低多少啊

这几个楼盘是不是都没有动工啊

希望这些楼盘都能尽快取得预售证吧

楼主分析的很全面!四大城确实是桥西的四个大体量盘,如果建成将来会成为大型居住区

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页